Atlas Garden办公楼,瑞典斯德哥尔摩 / Sweco

发新帖 回复

在斯德哥尔摩中心的Lokstallet街区的一栋无名建筑通过改造变成了一栋现代办公大楼——阿特拉斯花园。建筑所在地有一个与邻近铁路相邻的历史悠久的车棚。 建筑的沿街玻璃立面上印着与铁路有关的诗歌的图案。想要解读它们,人们必须站在大楼附近。朝向铁路的立面安装了额外的保温材料,并覆盖有锌板。屋顶上覆盖着绿色植物。俯瞰时这栋建筑与附近的公园仿佛融为一体。 设计者希望创造一个现代化的办公大楼,与铁路沿线的高层建筑相适应。该建筑通过翻修为租户提供了极为灵活的平面布局。办公层可分为四个单元出租,包括相应的防火门、用水功能区域和入口。租户可以选择三种布局方式:多个私人办公室,完全开放式的布局,或者两者相结合。其中一个租户选择了几个私人办公室,一个会议室和一个大的员工餐厅的组合方式。另一个租户选择了开放式的布局,外加一个会议室和一个单间。大楼经过改造和扩建成为了一个灵活的现代化办公场所。利用新技术为租赁用办公室空间提供了多种变化的可能性。

在斯德哥尔摩中心的Lokstallet街区的一栋无名建筑通过改造变成了一栋现代办公大楼——阿特拉斯花园。建筑所在地有一个与邻近铁路相邻的历史悠久的车棚。

000_Atlas-Garden-Stockholm-Sweden-by-Sweco.jpg

建筑的沿街玻璃立面上印着与铁路有关的诗歌的图案。想要解读它们,人们必须站在大楼附近。朝向铁路的立面安装了额外的保温材料,并覆盖有锌板。屋顶上覆盖着绿色植物。俯瞰时这栋建筑与附近的公园仿佛融为一体。

004_Atlas-Garden-Stockholm-Sweden-by-Sweco-650x975.jpg003_Atlas-Garden-Stockholm-Sweden-by-Sweco-960x823.jpg006_Atlas-Garden-Stockholm-Sweden-by-Sweco-960x640.jpg002_Atlas-Garden-Stockholm-Sweden-by-Sweco-960x679.jpg007_Atlas-Garden-Stockholm-Sweden-by-Sweco-960x640.jpg

设计者希望创造一个现代化的办公大楼,与铁路沿线的高层建筑相适应。该建筑通过翻修为租户提供了极为灵活的平面布局。办公层可分为四个单元出租,包括相应的防火门、用水功能区域和入口。租户可以选择三种布局方式:多个私人办公室,完全开放式的布局,或者两者相结合。其中一个租户选择了几个私人办公室,一个会议室和一个大的员工餐厅的组合方式。另一个租户选择了开放式的布局,外加一个会议室和一个单间。大楼经过改造和扩建成为了一个灵活的现代化办公场所。利用新技术为租赁用办公室空间提供了多种变化的可能性。

  • 收藏1

  • 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料