土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 共享一下天正给排水规范合集里过期的规范

共享一下天正给排水规范合集里过期的规范

发布于:2017-08-08 15:14:08 来自:给排水工程/天正给排水 [复制转发]

版主提供的天正给排水规范简直不要太好用,但很久没有更新了,只好自己找单本的新规范,也希望能尽快更新合集,毕竟用起来更方便。

这三本规范都是2016年的新规范,全部都是高清无水印的,尤其城市工程管线综合规范挺难找的。2017的排水规划只找到带水印的,就不发上来了。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • xmgy
    xmgy 沙发
    感谢楼主,有就已经很不错了,能出最新版最好

回复 举报
    赞同0
  • chenenying
    chenenying 板凳
    chenenying 发表于 2017-8-14 09:06 还以为不更新了~期待版主,期待了那么久,还没更新吗

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.46 万条内容 · 331 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

纵断面图雨水井支管不能显示和部分交叉管线不能显示的问题

我在做给水厂施工,需要画管道的纵断面图,部分管线始终不能在纵断面图中显示,忘大神指点一二。①下面这个图中,4根红色管线是进水管,结果画出来的纵断面图中只有上面两根在纵断面图中表示出来了,下面两根表示不出来。下面两根要穿过井中心,我将上面两根复制到下面也不现实,但是我如果让复制的那两根管线不过井中心,立马就可以显示了,百思不得其解。 ②上面这个图中,Y2、Y3、Y5、Y10预沉池那儿的支井是连接到主管路的,结果主管路中就是不能显示出来也是没有办法了……

回帖成功

经验值 +10