土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ 求:关于断路器方面的英文文献资料

求:关于断路器方面的英文文献资料

发布于:2007-11-28 11:40:28 来自:电气工程/断路器 [复制转发]
小妹,今年自考本科毕业,毕业设计中要求附加一份英文文献,因为我的毕业论文是关于断路器方面的,所以急求该方面的英文文献,不知道到哪里去找。请大家帮帮忙!不甚感激啊!

全部回复(25 )

只看楼主 我来说两句
  • jerry_cr7
    jerry_cr7 沙发
    adamxue 发表于 2007-12-4 18:48 这个还可以啊 请问你有变压器,或者变电所的英文文献资料吗?

回复 举报
    赞同0
  • jerry_cr7
    jerry_cr7 板凳
    adamxue 发表于 2007-12-4 18:48 这个还可以啊 请问你有变压器,或者变电所的英文文献资料吗?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

断路器

返回版块

7.27 万条内容 · 367 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

设计中有关熔断器和断路器的选型方案

摘要:从配电线路的保护要求和保护电器发展的角度,分析和比较了熔断器和断路器的主要优缺点。在此基础上,给出了设计中有关熔断器和断路器的选型方案。指出应正确认识熔断器和断路器各自的作用和特点,以及他们在不同条件下所发挥的作用。   1、问题的提出 “都什么年代了,还使用熔断器!”“熔断器已经过时了!”这话似乎很有道理,但又是一个实际面对的技术问题。真的,近十多年来,无论是工业建筑、民用建筑和户外装置的低压配电系统设计中,使用低压熔断器越来越少,大多数甚至千篇一律地使用低压断路器;与之相对应的是低压配电箱中装设熔断器的也大大减少。在低压配电系统保护电器的应用中,笔者认为这是一个不正确的或不全面的认识。因此,有必要对熔断器和断路器(以下均指低压)进行一些比较和分析,以能更正确、合理地选用这两种保护电器。

回帖成功

经验值 +10