土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 又到半年度总结时,环保人感觉被掏空……

又到半年度总结时,环保人感觉被掏空……

发布于:2017-07-05 11:36:05 来自:环保工程/水处理 [复制转发]
0 (2).gif

今天是7月5日
阳历的第186天
离一年结束还有179天
半年已过,环保人过得怎样?
从年初的一无所有
发展到身无分文
再从身无分文再发展到负债累累
我就是我,不一样的烟火
我就是我,看见自个就窝火

领导说我很有毅力
业绩垫底这件事,我已经坚持了半年

其实我上半年连中三个大项目
利润为0,回款无期

运作了半年的肥单,终于开标了
标书格式错误,废标

我开始怀疑自己的是否继续当销售
除了销售,我还会干啥
640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg
半年前做的方案,今天终于有消息了
老板说,利润太低,推掉吧

半年来,给客户改了无数次方案
得到的回复总是,领导还没想清楚

我准备去干销售了,奋战一线
公司上半年业绩不好,走了好多人,缺人
640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg
为了这次围标,联系了80家,准备了半年
结果在上海被识破,还上了新闻

半年前我给老板信誓旦旦,重金筹备环保展
观众还没展商多

半年前,我给客户洗脑说BOT好
半年后,我劝客户一定要上PPP
640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg
半年前,我出差了
昨天,女友还在问,什么时候见她妈

半年前,我觉得没有环工证书,是可耻的
现在,觉得只有一个环工证书,是可怜的

半年前,在公司无人不知
现在,没几个能叫上名字的
640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

半年前,刚毕业,科班出身很牛逼
出来后发现一无是处

半年前是白班+王者荣耀
现在是白班+夜班

上半年不是我背锅最多
下半年才是最多
640.webp (9).jpg

浑浑噩噩上半年,忙忙碌碌瞎折腾
剩下半年怎么过,看准趋势才从容

640.webp (10).jpg

我想要的就这些,紧跟风口才能行

0 (3).gif
0 (1).gif

(文章来源:环保水圈)

0 (1).gif

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

0 (2).gif

0 (3).gif

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • lgch
    lgch 沙发
    写的很生动

回复 举报
    赞同0
  • 骑赤兔寻你
    写的很真实很真实

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.89 万条内容 · 1373 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

纯水设备在未来发展动向

现代产业的发展速度是非常的快,不论是服务业、制造业、还是物流业的发展都是非常迅速。由于超纯水设备和纯水机器是根据客户的要求以及本地的水质条件来进行装备的,还有由于客户的核算还有使用的请求,所以供客户挑选的机型有时候会很多,客户看的目不暇接。今后超纯水设备将向愈加简单化、愈加智能化、效劳和物流愈加贴近人们的需求方向开展。 将来只需客户把自个的请求输入到拟定的表格中,智能机器人就能够全方位的为客户效劳了,而不一样装备报价也更是接近一致。客户就能够自个下单选购了,货品和装置人员会依据下单时刻的长短来给客户智能配送了,使用和采购将会非常的便当了。纯水设备也将发作腾跃性的改变,也许会将试验室里面的几种仪器都融入在其间,向配套效劳方面开展。此外配件这块也将长足进步,还有也许不需求外接供电装置,像可移动性以及智能电池方向开展。别的能够很准确的显示出出水和进水的每种离子含量、TOC、内毒素以及微生物的含量都会同时显示出来。最终它们的开展是业界科研人员、服务人员和装置人员的共同努力的结晶。

回帖成功

经验值 +10