距离会员到期还有30

管道直饮水系统技术规程

提问 发帖 回复

软件简介: 根据建设部建标[2003]104号文的要求,规程编制组在深入调查研究,认真总结国内外科研成果和大量实践经验,并在广泛征求意见的基础上,制定了本规程。 附件名:200711221195721545234.rar 文件大小:357K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介: 根据建设部建标[2003]104号文的要求,规程编制组在深入调查研究,认真总结国内外科研成果和大量实践经验,并在广泛征求意见的基础上,制定了本规程。 附件名:200711221195721545234.rar 文件大小:357K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • bbttgg
    bbttgg 2007年11月26日 20:20:47 2楼
    管道直饮水系统技术规程 不错的资料,本人正在做正方面的工程,谢谢
    回复 举报 点赞
  • magicguo
    magicguo 2009年01月13日 00:14:25 3楼
    管道直饮水系统技术规程 很不错的资料,本人也正在做这方面的工程设计,非常感谢共享!
    回复 举报 点赞
  • chennnnn_12
    chennnnn_12 2009年06月12日 09:22:35 4楼
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵
    回复 举报 点赞
  • dagys
    dagys 2009年07月14日 11:32:12 5楼
    这个规程不是报批稿吧? 是发行的吗?
    回复 举报 点赞
  • yajun1968
    yajun1968 2009年07月18日 09:23:07 6楼
    内容相当不错,对我很有帮助! 不错,下了好好学习!谢谢楼主!
    回复 举报 点赞