请问这个市政给水管道图纸

提问 发帖 回复

图中新建主管线是DN300球墨铸铁管,图中用红线圈的是新旧管线接水点,想问一下,图中三角形符号是代表支墩吗,还有DN300乘300三通,中间口应是接DN300盘承短管,那么DN300盘承盘插一付是什么意思,作什么用,DN300套管是用来作什么用的,套管与套筒有什么区别。,还有另外两张现场图的问题,这两幅图中,三通中间闸阀后是盘承,盘承后是盘插吗,盘插后是什么配件。另外一张图,三通阀门与弯头之间的是什么配件

图中新建主管线是DN300球墨铸铁管,图中用红线圈的是新旧管线接水点,想问一下,图中三角形符号是代表支墩吗,还有DN300乘300三通,中间口应是接DN300盘承短管,那么DN300盘承盘插一付是什么意思,作什么用,DN300套管是用来作什么用的,套管与套筒有什么区别。,还有另外两张现场图的问题,这两幅图中,三通中间闸阀后是盘承,盘承后是盘插吗,盘插后是什么配件。另外一张图,三通阀门与弯头之间的是什么配件

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 肖翔2017
    肖翔2017 2017年02月13日 15:51:05 2楼
    为什么不用钢管啊?怎么用那么多球墨管件。。。不符合常规做法。。。
    回复 0 举报
  • 虎虎007
    虎虎007 2017年02月16日 11:16:33 3楼
    为什么不用钢管啊?
    回复 0 举报
  • 爱君如梦
    爱君如梦 2017年02月19日 16:56:03 4楼
    感觉工程做的好烂
    回复 0 举报
  • 郭延良3790
    郭延良3790 2017年02月21日 08:49:09 5楼
    怎么不用PE管
    回复 0 举报
  • sunriseok
    sunriseok 2017年02月22日 09:36:55 6楼
    房建想转市政呢
    回复 0 举报
  • pgejrxa
    pgejrxa 2017年02月22日 10:27:34 7楼
    为什么不用钢管啊?怎么用那么多球墨管件。。。不符合常规做法。。。
    回复 0 举报
  • liukefu
    liukefu 2017年02月22日 10:45:31 8楼
    阀门两边一个盘插、一个盘承。图上三角应该是透气阀。套管就是套筒。现场第一图盘承后是盘插,盘插后是双平短管;第二图阀门后是双平短管+双平90°+双平短管。 配件太多,可能是按图施工吧。照道理用盘插、盘承、短管、套管就可以做好了。
    回复 0 举报
  • 无欲则刚01
    无欲则刚01 2017年07月19日 11:30:33 9楼
    学习了。。。
    回复 0 举报
  • 代庚林
    代庚林 2017年11月14日 23:14:01 10楼
    可以用不锈钢管啊,更实用吧!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料