距离会员到期还有30

实用的大型人民医院门诊楼及医技楼装修CAD全套施工图纸(共130张左右)

提问 发帖 回复

本资料为实用的大型人民医院门诊楼及医技楼装修CAD全套施工图纸(共130张左右),其包含的内容为平面图,首层地面图,五楼走廊立面图,六楼讲学厅立面图,六楼讲学厅立面图,医技楼大堂立面图,医技楼大堂立面图等内容详实,可供设计师下载参考。 实用的大型人民医院门诊楼及医技楼装修CAD全套施工图纸(共130张左右)

本资料为实用的大型人民医院门诊楼医技楼装修CAD全套施工图纸(共130张左右),其包含的内容为平面图,首层地面图,五楼走廊立面图,六楼讲学厅立面图,六楼讲学厅立面图,医技楼大堂立面图,医技楼大堂立面图等内容详实,可供设计师下载参考。 实用的大型人民医院门诊楼及医技楼装修CAD全套施工图纸(共130张左右) QQ截图20170208093956.png

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • dongchangel
    dongchangel 2017年05月18日 11:02:01 2楼
    感谢楼主的资料,可以参考一下
    回复 举报 点赞
  • deaqgq
    deaqgq 2017年05月22日 10:42:59 3楼
    好资料,可以收藏。
    回复 举报 点赞
  • 吾爱歌
    吾爱歌 2017年06月02日 07:11:43 4楼
    谢谢楼主分享,不错的好资料
    回复 举报 点赞
  • wdfidc
    wdfidc 2017年06月04日 15:56:21 5楼
    谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
    回复 举报 点赞
  • zbakce
    zbakce 2017年06月05日 11:24:24 6楼
    好资料,可以收藏。
    回复 举报 点赞
  • rpmudr
    rpmudr 2017年06月05日 11:28:50 7楼
    这种资源以后就要多分享啊!
    回复 举报 点赞
  • vlwgkp
    vlwgkp 2017年06月06日 08:40:40 8楼
    好资料新资料必须顶起来 !
    回复 举报 点赞
  • wt999
    wt999 2017年07月03日 14:10:12 9楼
    谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
    回复 举报 点赞
  • 新闻朕播
    新闻朕播 2017年08月18日 17:37:36 10楼
    木土的编辑还是要再专业一点,这种图也拿来卖高价,这哪里是人民医院的图,从布局到装饰没有半点医院的样子,像是个什么宾馆,洗浴中心改几个字就放上来了,从布局到材料没半点医院的影子,莆田系也不敢这么设计啊!
    回复 举报 点赞