土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 采暖供热 \ 麻烦帮看下小区一网及2网,进回水温度及压力正常吗?

麻烦帮看下小区一网及2网,进回水温度及压力正常吗?

发布于:2016-12-26 11:59:26 来自:暖通空调/采暖供热 [复制转发]
189263762677779943.jpg 278803035331461642.jpg小区33层,现在是同一单元高区室温22-23度,低区18-20度。现在找热力公司反映问题,热力公司说电厂来的热量不够,所以就现在这温度,供暖刚开始时同样室外温度,室内可以达到22-23度的。麻烦大家给分析下供暖不热问题可能出在哪里?

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 林刚
    林刚 沙发
    乾坤羽士 发表于 2016-12-27 12:49 今年第二次供暖了,以前都正常。今早室温降到16.4度了,因为早上室外温度-25度。现在就是室外温度升高,室 …感觉一次侧的流量太低了,造成二次侧的供水温度也低

回复 举报
    赞同0
  • qq_1482724040248
    林刚 发表于 2016-12-27 08:57 按照规定室内16~20度就符合供暖标准了你这个今年是第一次供暖吗?以前都正常吗?今年第二次供暖了,以前都正常。今早室温降到16.4度了,因为早上室外温度-25度。现在就是室外温度升高,室内温度就高点,但是平均温度19度的样子。发现室温低了,单元进户进水温度及流量就降低了。总是这么反复,供热公司远程调控小区换热站,找他们还不承认。图片的数据正常吗?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

采暖供热

返回版块

20.37 万条内容 · 548 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

暖气片安装有哪些注意的事项

之前有报道说今年的冬天会格外的冷,因为拉尼娜要来,这个冬天可能会被冻哭,可是最近的天气却非常好,太阳照的人暖洋洋的,丝毫没有要冻哭的感觉。但是!!!千万不要大意,不要等到骤然降温的时候再着急,暖气片该装的还是要装起来,很多家庭都会在没有特别冷的时候就安装好暖气片,下面小编将安装暖气片的禁忌告诉大家,让大家温暖的冬天采暖生活不会因为暖气片而烦恼,还没装暖气片的家庭也要注意啦!1、暖气片产品选择不合适

回帖成功

经验值 +10