土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 圣诞节快到啦,我们一起来做游戏(有圣诞福利相送)

圣诞节快到啦,我们一起来做游戏(有圣诞福利相送)

发布于:2016-12-23 16:12:23 来自:建筑设计/公共建筑设计 [复制转发]

jingle bells, jingle bells, jingle all the way

圣诞节要到啦,桃子准备送出一波福利,但要参加游戏的同学才能获得哦!

福利是什么暂且保密,嘻嘻!相信大家会喜欢的!

我们今天要做的游戏叫做 “著名建筑猜猜看”

怎么玩呢?

【我来举个例子】
一楼:小美
出题: 300001256459130719270135843.jpg

二楼:小强
回答:悉尼歌剧院
出题: cevfbwcR3ykfI.jpg
(小美点评:回答正确) 【我看到回答正确的都会给大家送上我们的圣诞福利包哒】

三楼:小艾
回答:泰姬陵
出题: 20120208160018_HYRTv.jpg

那游戏正式开始咯!楼下的同学就 从小艾出的题开始作答吧~
记得回答完毕后 贴上下一题的建筑照片哦~

玩得愉快

【回帖不能上传图片?】桃子教你一招:在回复区先回答楼上的答案后,点“发表回复”。发表成功后在刚才回复贴的右下角点“编辑”,之后点图片按钮就可以上传电脑里保存的图片啦!快试试吧~!

全部回复(13 )

只看楼主 我来说两句
  • co1481005328093

回答:广州电视塔:lol小蛮腰
    出题: 马来西亚双塔.jpg

回复 举报
    赞同0
  • co1481011360751

回答:重庆黄金双塔
    出题: 小蛮腰.jpg

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

51.16 万条内容 · 431 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【建筑案例】意大利维琴察,一座拥有集体的感情和未来的七彩校园(含设计图纸)

设计并建造一座学校是一个公共项目。因此设计师设计了一座建筑,它既具有标志性和功能性又具有识别性和简洁性,不但能与地域和周围景观有所呼应,并安全牢靠。 两项地域元素赋予了该项目的设计灵感:一个是该区域的水平向线条,另一个是山川的轮廓线。该项目的主题是要运用这些条件来建造一座标志性与功能性并存的建筑,一个能与周围环境融为一体的系统并彰显出它自己的个性。

回帖成功

经验值 +10