距离会员到期还有30

六层框架结构医用楼建筑设计全套施工图(超详细cad图)

提问 发帖 回复

本资料为六层框架结构医用楼建筑设计施工图(全套),其包含的内容为:建筑设计2880,设计说明,二层平面图,剖面图,目录等大概22张图纸左右,可供参考。 六层框架结构医用楼tag_1全套施工图(超详细cad图)

本资料为六层框架结构医用楼建筑设计施工图(全套),其包含的内容为:建筑设计2880,设计说明,二层平面图,剖面图,目录等大概22张图纸左右,可供参考。 六层框架结构医用楼tag_1全套施工图(超详细cad图) QQ截图20161101093900.jpg QQ截图20161101093911.jpg QQ截图20161101093907.jpg

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • gengjdighef
    gengjdighef 2016年11月01日 13:20:30 2楼
    不错的资料,谢谢谢分享
    回复 举报 点赞
  • vladiusaa
    vladiusaa 2016年11月01日 14:03:56 3楼
    框架结构的建筑设计还是掌握的很好。
    回复 举报 点赞
  • fegegedagdg
    fegegedagdg 2016年11月01日 14:17:13 4楼
    框架的结构形似是基础,设计师必须掌握好。
    回复 举报 点赞
  • killerjacks
    killerjacks 2016年11月01日 14:56:59 5楼
    六层框架结构医用建筑很常见,设计时必须注意。
    回复 举报 点赞
  • senlinyuanren
    senlinyuanren 2016年11月01日 15:45:23 6楼
    六层框架结构的建筑设计资料不错,谢谢楼主分享啊。
    回复 举报 点赞
  • tomatoeren
    tomatoeren 2016年11月01日 15:59:31 7楼
    不错的资料,谢谢楼主分享啊。
    回复 举报 点赞
  • qiangxq1
    qiangxq1 2016年11月04日 07:58:30 8楼
    多谢楼主的分享,
    回复 举报 点赞
  • 小辉2
    小辉2 2016年11月04日 08:42:55 9楼
    学习了!!!!!!!!!!!!!!!
    回复 举报 点赞
  • bingqingyujie000
    bingqingyujie000 2016年12月02日 11:39:38 10楼
    多谢楼主的分享!
    回复 举报 点赞
  • co1481618429062
    co1481618429062 2016年12月16日 10:02:19 11楼
    回复 举报 点赞