土木在线论坛 \ 电气工程 \ 照明工程 \ 新人求助,关于灯具布置方面的问题

新人求助,关于灯具布置方面的问题

发布于:2016-10-31 10:39:31 来自:电气工程/照明工程 [复制转发]

有没有照明设计的大神可以跟我讲一下,这种灯具的布置方式,给出了相关灯具的 S/H 比,但是在实际布置过程中,的S1,S2,该怎么确定啊,比如说,我计算出的S=(S1*S2) 1/2 =3,那么,我的取值是不是就可以取,S1=1 S2=9,这样布置灯具的位置会不会不太准确,照度会不会不满足?

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • qq_1477014829996
    lxt9607 发表于 2016-11-16 12:56 楼主给的信息太少,不好理解灯具的布置,还需要哪些信息呢?

回复 举报
    赞同0
  • qq_1477014829996
    a396673967 发表于 2016-11-18 11:10 施工图就均匀布置 装修才设计这么细谢谢啦:lol

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

照明工程

返回版块

14.04 万条内容 · 398 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

照明设计建筑环境

照明设计建筑环境   法国埃菲尔铁塔夜景,夜晚暖黄色的灯光下,埃菲尔铁塔收起了白天时候的端庄威严,散发出浓浓的浪漫气息,可以说,光重新塑造了埃菲尔铁塔。   灯光的魅力不仅于此,虽然建于1889 年的埃菲尔铁塔的设计已经过了版权保护期,但法国最高法院在 1992 年判决,其百年庆典设置的灯光效果依然受到法国版权法保护。因此,使用埃菲尔铁塔夜间的照片是需要得到其管理者授权,并根据具体情况支付费用。由此可见,灯光对于环境的塑造起着非同寻常的作用。

回帖成功

经验值 +10