土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 请大家帮我看看我打断的钢筋

请大家帮我看看我打断的钢筋

发布于:2016-10-30 12:56:30 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

不懂建筑 打到钢筋很担心 请大家帮我看看 特别是打到了5根 图片上所示 我量大概是8mm直径 墙体厚度不算保温层大概15cm 中间混凝土厚度大概10cm 这面是不是剪力墙有没有危险 谢谢了

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • 机械迷城
    机械迷城 沙发
    没有啥事,安心住吧。要是施工设计都有你这心思,那么工程质量绝对无可挑剔了

回复 举报
    赞同0
  • qq_1477802500016
    liuconstruct 发表于 2016-10-30 22:02 真的没什么大不了的 安心住吧研究了一天 这个是不是叫阳台拦板的 我在网上看一般的钢筋配图 都是 200mm间距。我这打断了4根横向钢筋(开始没注意第一张图上有个坑 也是钢筋)是不是横向的都打断了这墙可能会被推倒呢?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.14 万条内容 · 2078 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

计算书有哪些主要内容?

计算书有哪些主要内容?一、设计依据 1.执行的国家标准、部颁标准与地方标准; 2.资料:地质勘察报告、试桩报告、动测报告等; 3.应用的计算分析软件名称、开发单位。二、结构的安全等级:混凝土结构、钢结构、桩基、天然地基等安全等级。三、荷载取值 1.墙自重取值:(1)混凝土墙 (2)围护外墙 (3)内隔墙 (4)活动隔断等效荷载 2.侧压力、水浮力计算、人防等效静载、底层施工堆载、支挡结构的地面堆载。

回帖成功

经验值 +10