土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 【2016倒计时】可怕,转眼我们都老了,连90后竟然都是中年人了?

【2016倒计时】可怕,转眼我们都老了,连90后竟然都是中年人了?

发布于:2016-12-14 13:35:14 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]
看到最近网上流传的这张图
简直一脸懵逼有木有
1990年出生的已经是中年人?
没有一丝丝防备就步入中年了
时间过的很快,
也常听到不少90后感叹自己老了
你看,
周杰伦已经结婚一年多快两年了,
来自星星的你已经是两年前的剧了,
江南style走红已是四年前的事了,
那些年我们一起追的女孩是五年前上映的,
陈奕迅的十年竟然是十年前的歌了,
九零后已经是18岁到27岁的人了,
再不努力,我们就要老了。
以前是:
老妈,我去玩啦~~
早点回来啊!
如今是:
媳妇,我去健身了~~
回来买点菜。
父母不让早恋到现在的催婚,
1996年出生的女生们已经可以结婚了。

我不管我还是个孩子

@逗逼丶:
2016年只剩下二周了。

@刘剁肉:
一觉睡醒就该准备期末了,我明明感觉刚到学校啊。

@而你不同:
以前是我叫别人姐姐,现在别人管我叫阿姨,感觉什么都还没做,就已经做了两年学姐了… 感觉自己明明才16,转眼就给别人随份子钱了… 感觉我妈才30刚出头,可我都快过20岁生日了…当初喜欢的要死要活的人,现在想想觉得那是我的青春。
@Sicko张雄:
十年前是2006年,不是1996年,现在我已经21岁了,我依然除了玩以外什么都不会。

@Gemini双子-夏:
你总说毕业遥遥无期,却转眼就各奔东西。

小盆友开始喊我阿姨了

@1996橘子红了_:
突然发现十年前是2006年而不是1996年。我20岁了,08年奥运也已经过去了8年。

@米痴Mrs丶lu:
感觉我还是个宝宝,可我肚子里却有一个宝宝了。

@花椰菜水手:
武林外传已经过去那么多年了,亮剑都拍第二部了,少年黄飞鸿、快乐星球、风云、仙剑奇侠传3、一起来看流星雨也成过去式了,SHE、飞轮海解散了,周董、老林都老了。

已经过了多吃点长身体的时候了

@张大青青:
为什么夏洛特烦恼会很红?大概因为微博上很红的那段话:你会不会想过,有一天突然惊醒,发现自己在高一的课堂上睡着了,阳光照得你脸皱成一团,你告诉同桌,说做了个好长的梦,同桌骂你白痴,让你好好听课,你发现现世静好岁月安稳,一切都还有希望。

@不二王熙龙:
我们总认为听周杰伦林俊杰是时尚,可现在却成了怀旧。

@慕__然:
以前在学校的这个时候,班主任一定死拖着不放学,下面就骚动。她一宣布放学,所有人背着书包蜂拥而出,遇到熟悉的人互相抱怨,一边还大笑。记得那个时候,夕阳总是刚好暖暖地照在脸上。如果那个时候我知道这是以后再也不能拥有的幸福时光,我一定慢慢地走,让时光慢慢过。
@点点住上铺:
“请将姓名班级写在答题纸左侧的密封线内” 一两年前的六月后,我再也没有见过这一行字。

关爱90后

@周防李四:
各种十年之约都到期了,以前还觉得,那么长的时间,怎么过得完。

@唐朝孟德:
看电视里的体育比赛,解说:这是一位92年出生的老将! 我:……%¥¥%*……%

@西瓜酱:
快到元旦了,和同事聊起跨年,我说印象最深的时候就是高中逃课和朋友去网吧看电影,同事问我,你和这个朋友还联系吗,我说联系啊,我们认识好久了,后来细细一想,我们竟然认识十年了,看电视剧常羡慕主人公有认识那么久那么可靠的朋友,原来我也有,十年。

@段七音:
以前背书2020年全面建成小康社会这句话好远,现在看来也只差三年多了。

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
2016年马上就过去了,本月的31号就要开始跨年了,关于跨年你有什么值得回忆的故事吗,快来和我们分享哦~~~

活动主题: 你记忆中最深刻的一次跨年
活动时间:2016.12.14-2017.1.14
活动奖励: 回帖奖励5土木币,优质内容奖励 50土木币

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • 龙门之桐
    龙门之桐 沙发
    进来参观参观

回复 举报
    赞同0
  • 一曲折扇情
    我还80后呢,老了。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2079 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

你的项目,我们宣传!加入土木在线“设计院团队”,千万级流量曝光在这里

如果你是这样的设计院, 那么, 挺适合你哦~①凡土木行业设计院均可申请内容合作!②有自己的公司或者项目团队,想给大家分享自己的项目或者设计经验!③有自己的微信公众平台,想让更多的人关注您!④有优秀的设计团队,有思想,爱创作,爱交流,却苦于没有伯乐。来这里,土木在线“设计院团队”正在等你加入!一、活动对象:建筑设计、景观设计、装饰设计等各个设计机构。二、活动流程:

回帖成功

经验值 +10