土木在线论坛 \ BIM技术 \ 土建BIM应用 \ 老师您好!本人一直想学BIM,网上找的资料也不齐全,学到现在连个皮毛都没有,您能推荐些资料,适合我这种的不。

老师您好!本人一直想学BIM,网上找的资料也不齐全,学到现在连个皮毛都没有,您能推荐些资料,适合我这种的不。

发布于:2016-08-18 11:23:18 来自:BIM技术/土建BIM应用 [复制转发]
老师您好!本人一直想学BIM,网上找的资料也不齐全,学到现在连个皮毛都没有,您能推荐些资料,适合我这种的不。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 煮酒听山雨co
    chenmingzhen110 发表于 2016-8-23 10:56 之前看了些课件,还有些软件的操作。http://www.co188.com/edu/course11865/土木在线有BIM相关培训项目,可以去学习一下

回复 举报
    赞同0
  • chenmingzhen110
    赵一中 发表于 2016-8-21 00:17 您过去都学习了哪些内容呢?如何学习的呢?之前看了些课件,还有些软件的操作。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

土建BIM应用

返回版块

1.45 万条内容 · 389 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

如何使用 BIM: 三种开始尝试的方式

如今,BIM(建筑信息模型)正在成为实践标准。项目的多方都可以参与到施工过程中,从使用BIM的建筑师与工程师,到某些项目中为BIM授权的政府。BIM的确带来了许多优势,诸如高效、协同、节省开支、增进交流。但许多尚未采用BIM的公司都发出了同样的担忧:如何度过转型的阵痛。显然,担忧并非毫无根据。作为一种新的共组流程,员工培训和疑难问题解决是转换现有工作流时无法忽视的一部分。这一初期开支成了许多忙碌建筑公司的障碍。这些公司无法负担这样的时间与金钱,因此自然不能获得BIM带来的优势。解决这一问题的关键显然在于降低这一初期开支——方式之一就是先在公司的一个“试点”项目中转型,重新组建工作流并设定标准,然后再将这一设定推广给之后的项目。

回帖成功

经验值 +10