土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 5月2日!SketchUp软件最后一次免费直播公开课

5月2日!SketchUp软件最后一次免费直播公开课

发布于:2016-04-26 09:35:26 来自:建筑设计/公共建筑设计 [复制转发]

本次直播内容: 室内建筑—图层动画制作

教学软件:SketchUp草图大师

直播时间: 5月2日星期一,晚19:30~20:30

参与方式:备注 SUQQ群255960164,在群内视频直播

有任何疑问咨询昔利QQ997455481,也可以加昔利好友拉你入群

方远老师上一次公开课试听地址(页面最底端,正式课程详情也包含在内)

方远,室内设计师、青年艺术家。
专业研究方向:SketchUp室内方案表现、手绘效果图技法及水彩画艺术。
擅长室内平面化分割构成,空间设计艺术化表现。艺术作品多次参加国内展览并获奖,现为:
香港华人书画家协会理事。
广州中山大学设计师培训基地室内设计讲师。
广州虎拓科技有限公司教研中心室内设计讲师。

教学特色:教学注重引导学员自我思考,主张方法胜于技巧,授人以鱼不如授人以渔,教学内容新颖,讲课富有激情。

☆讲师个人问答专区:Sketchup软件相关操作技巧问答
☆讲师录播课:VRay for SketchUp14节系列课程

零基础?
不系统?
让兴趣与专业统一
让灵感与操作完美契合
…………………………………………………………………………………………………………………………………………

全部回复(18 )

只看楼主 我来说两句
  • sango1986
    sango1986 沙发
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • 昔利
    昔利 板凳
    www.doudou 发表于 2016-5-10 09:08 好的 谢谢 是一点基础也没有的呀没关系的呢,http://www.co188.com/edu/course_358.html,链接底端有试听课,你看看,能听懂吗,方远老师讲课互动性很强的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

51.15 万条内容 · 429 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

跪求华电源软件破解

hyd-smad v4.0,没密码用不了,跪求大神破解

回帖成功