土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 【活动公告】大转盘活动已结束,中奖必看!

【活动公告】大转盘活动已结束,中奖必看!

发布于:2015-11-28 13:38:28 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]
@大运河00 @yeduan @heaidongdong @明月清风 @合肥实在人 @zgq3417 @wqq199210 @myy0376 @cece325 @fj2025 @cornlcy @lvcuenbo @l287966303 @zhongzewen2011 @心悸的感觉 @wqbdfgh12 @重新入@wang_yuefei @lx656511 @donghill163 @guoxiufang

公告

大家好!

我是土木在线易筑施工微信的小编!

下面跟你说一下: 大转盘活动奖品的事情。

由于奖励土木币只能通过点评帖子进行,没有发帖子或没有回复别人的帖子的朋友,我没办法发土木币给你。
所以,请这部分网友到论坛的施工版块发个帖子或是回复别人的帖子,同时要发站内信告诉我一声,以便我及时操作,不发站内信通知我的,视为自动放弃领奖资格。

谢谢配合!

注:以下两种情况取消领奖资格

1、没有留论坛账号的

2、留下错误的论坛账号的

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 木荣古儿
    木荣古儿 沙发
    lvcuenbo 发表于 2015-12-1 19:48 楼主 我还没领到奖品呢看看上面的公告

回复 举报
    赞同0
  • lvcuenbo
    lvcuenbo 板凳
    木荣古儿 发表于 2015-11-28 13:47 下面是已经发奖的名单(除了上面@的网友、没留账号和错账号的)请注意查收!有漏发土木币和资料的网友请 …楼主 我还没领到奖品呢

回复 举报
    赞同0
加载更多

建筑施工

返回版块

65.77 万条内容 · 1563 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助:图纸拷贝过来后拉坐标都不一样了,为什么啊?

刚到新工地,他们转给我的图纸我用天正打开后拉坐标都不一样,而且是原始点坐标拉的都不一样,但是在他们的电脑上拉的都是一样的,不晓得么情况。我电脑是从上个工地搞完了带这个工地上来的,以前用的蛮好的。有大神能指点一下吗?

回帖成功

经验值 +10