土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 施岚青老师书中例题不懂的地方求解答

施岚青老师书中例题不懂的地方求解答

发布于:2015-11-26 14:10:26 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
请问BC跨荷载为什么这么求?分项系数怎么来的?

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • hsx198701
    hsx198701 沙发

你要资料不,我有资料,144过了

回复 举报
    赞同0
  • ljy860921
    ljy860921 板凳
    本帖最后由 zhanwei712 于 2017-8-6 22:18 编辑 兰珊 发表于 2015-11-26 15:18 请问你打算今年考一级结构师吗?我正在复习中,可是身边只有我自己考试,有许多不明白的问题没有好的伙伴一 …………………………………………

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

人社部,你欠2015年勘察设计考生一个解释

2015年勘察设计考试计划在2014年就已经公布,可至今人社部仍无就是否考试作出回应。2015年11月24日,人社部发布了《2016年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》,却只字不提为何2015年勘察设计考试是否举行。人社部在2015年7月17日发文说“勘察设计考试时间另行通知”,可至今2015年11月25日,却仍旧未见2015年勘察设计注册考试是广大设计从业人员职业生源中非常重要的一点,广大考生为此考试顶着上有老、下有小的压力付出了大量的人力精力、物力和财力,可到头来却发现2015年勘察设计考试很可能被无声阉割了。希望人社部能体谅广大考生的不易,给大家一个解释或是回应吧。

回帖成功

经验值 +10