土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 菜鸟笔记15-感谢大家

菜鸟笔记15-感谢大家

发布于:2015-11-25 20:26:25 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]

论坛的朋友们:
不知不觉已经在论坛上发帖十天了,其实最初的想法是在这个特殊的地方用这种特殊的方式记录自己每天的学习经历。让我没想到的是会有那么多论坛的朋友和我交流,所以我就改变了原本的计划(原本计划就发一些学习资料的),我想更多的去发自己对一些概念、原理、及其他知识的理解,其一,可以帮助那些刚从事配网设计的朋友们更深入的理解他们可能会碰到的一些问题,而不是只会简单的去套图,却不知道其中的奥妙;其二,是为了我自己,因为那些毕竟只是一个新手的个人见解,也不知道是对是错(也就是纯属YY),肯定会存在这样或者那样不成熟的想法,甚至错误的思想,所以希望得到那些老手们的帮助。
确实有一些朋友根据我的帖子延伸出其他我没有想到的问题,也有朋友对我的错误进行纠正,使我得到了提高,在这里我表示衷心的感谢。
希望大家能坚持给《菜鸟笔记》提出意见,对的支持,错的纠正,不足的补充,谢谢大家!

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • 一曲折扇情

进论坛大约一个半月了,得到了很多朋友的帮助,在此表示感谢。自己奉献的《菜鸟笔记》也更新了24篇,帖子内容虽说很肤浅(本人经验有限,也就干了大半年),但是有很多新手朋友们说喜欢看,对他们有帮助,所以我会继续写下去,以谢那些支持和关注我的朋友们。帖子虽说有错误或者需要补充的地方,但确实是我对某些知识的个人理解,还算整理得有条理。希望大家能够积极讨论,纠错,补充。今天还有一件非常欣慰的事,一位朋友看了我的帖子,私信我,问我那个问题弄懂没,如果没有弄懂,他会给我发点资料,让我很感动~

行在路上
    2015.12.11 20:36于武汉

回复 举报
    赞同0
  • 一曲折扇情
    xying99 发表于 2015-12-4 09:37 向你学习,不懂的也还很多。有人来帮我们拍砖就好了~

回复 举报
    赞同0
加载更多

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2080 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于动力柜用刀熔开关问题 !

动力柜XL-21,总进线开关用刀熔开关,比如用正泰,用什么型号的呀!柜内操作什么型号,柜外操作什么型号

回帖成功

经验值 +10