土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 地下室集水坑排水管上未放置“压力表”和“橡胶软接头”影响大不大?

地下室集水坑排水管上未放置“压力表”和“橡胶软接头”影响大不大?

发布于:2015-11-10 09:02:10 来自:给排水工程/建筑给排水 [复制转发]

某工程已施工成品:
根据系统图要求,配件包括闸阀、止回阀、压力表、橡胶软接头,但实际现场施工后缺少压力表和橡胶软接头,请问这样是否可行,会影响整体大局吗?

某在建工程施工过程中所拍摄:
其他没感觉出有什么不对劲的,但是进入集水坑这段横管做的不到位,直接布置在地下室地板上,到时候做地下室面层也覆盖不掉,直接已明敷存在也不美观。

2017.11.3 图片赏析

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • mqy128
    mqy128 沙发
    软接头是方便检修泵时取泵。
    压力表是监视泵压力的,都是方便维护管理的。
    不能不装。

回复 举报
    赞同1
  • 安穆明weibo
    薛家大女婿 发表于 2015-11-10 10:01 其中一根管子不配阀门请仔细看系统图。。。我说的是第一张图和第二张图。第一张图的系统图是两管子都配了阀门的啊。。

回复 举报
    赞同1
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑给排水

返回版块

47.23 万条内容 · 1290 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问不规则的储藏室怎么确定喷淋的最不利作用面积?

最不利点处不能够确定出矩形的作用面积啊

回帖成功

经验值 +10