土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册消防工程师 \ 【史上最全】2015注册消防工程师备考资料-吐血整理

【史上最全】2015注册消防工程师备考资料-吐血整理

发布于:2015-11-02 13:30:02 来自:注册考试/注册消防工程师 [复制转发]

-------2015.11.22更新------
抱歉,私人分享链接也已经失效,没法删帖,请各位不要私信我了。

----2015.11.08更新------
不好意思,百度不断删除我分享,不知道是不是被举报的,没办法分享了,抱歉。
有需要的人可以私信我,我试试发单独的链接给你们。

----2015.11.13更新-----
目前私信我的都已经发过链接了,每个都是单独分享的。
注意有需要的人在这里私信我就行,回帖发其他联系方式我顾不过来的。

------------------------------------------------------------

内容简介:
1. 资料:个人整理觉得比较有价值的资料,包括教材、规范、复习要点等;
2. 习题&3.培训视频:个人觉得没什么用,只是收集了下,没整理,有重复现象,但网上有的基本都在了,可根据需要下载;-

友情提示:
不要全部下载,量太大了。
个人收集整理分享,非培训机构,能看到的直接广告都删了,PDF等材料来自各类培训机构,内有各种广告,就当免费替他们打了,感谢所有来源的付出。

部分内容截图:

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(29 )

只看楼主 我来说两句
  • gyqxaz
    gyqxaz 沙发
    好心人,有心人

回复 举报
    赞同0
  • cgh5123
    cgh5123 板凳
    失效了啊!!!为什么会这样呢?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册消防工程师

返回版块

3.18 万条内容 · 472 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

给考消防工程师的朋友分享下资料

本帖最后由 知而不行为 于 2015-11-1 22:36 编辑 收集的资料课件。为避免审查不过, 放压缩文件 ,不用密码 ,直接登录可以观看 ,更加不用加群那么麻烦。有一起考的朋友加我QQ 1413477790 注明土木在线

回帖成功

经验值 +10