建筑结构分区

PKPM和盈建科有什么不同吗?

发新帖 回复

公司买了盈建科,但是没组织学习,自己也没时间摸索。PKPM和盈建科有什么不同吗,不会盈建科对以后的结构设计有影响吗?

公司买了盈建科,但是没组织学习,自己也没时间摸索。PKPM和盈建科有什么不同吗,不会盈建科对以后的结构设计有影响吗?

• 打赏1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 魔罗
    魔罗 2015年09月29日 10:42:51 3楼
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    回复 0 举报
  • 瑞子的苏打
    瑞子的苏打 2015年09月29日 10:53:55 4楼
    盈建科不是PKPM技术负责人重新开发的么。不懂。
    回复 0 举报
  • kunmingmali
    kunmingmali 2015年09月29日 14:35:26 5楼
    没有影响是不可能的
    回复 0 举报
  • 山东小徐
    山东小徐 2015年10月08日 10:02:59 6楼
    不会也不会有影响,就像大师都不用软件谁会说他错误了。只是说YJK可能在某些方面会比PKPM更细化。在细节处理上还有考虑上能全面一些
    回复 0 举报
  • 春天花会开rh
    春天花会开rh 2015年10月08日 10:17:17 7楼
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    回复 0 举报
  • 小苏不懂设计
    小苏不懂设计 2015年10月16日 09:02:03 8楼
    我也搞不清啊,我也在犹豫需不需要学习一下盈建科
    回复 0 举报
  • struct771
    struct771 2015年10月16日 09:34:05 9楼
    yjk更好用些,功能几乎一模一样。 会pkpm就会yjk。 yjk可看做pkpm的升级版。
    回复 2 举报
  • 结构绘图匠
    结构绘图匠 2015年10月16日 10:26:04 10楼
    核心功能都差不多,都是陈岱林主要开发的,只是有些细节更优化了些。比如出计算书等
    回复 0 举报
  • 俊风
    俊风 2015年10月16日 10:49:39 11楼
    不介意可以先看看我的帖子 http://bbs.co188.com/thread-8845569-1-1.html 写的不是很好,将就着看吧。。。好久没更新了 有疑问的话可以在贴子里提问,我不会的我会代你问下客服和研发人员的
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注