土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 报名时要求社保的问题

报名时要求社保的问题

发布于:2015-07-13 15:58:13 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
请问各位,本人打算报名考基础(以后还要考虑报考专业)。听说去年有的省份就要求所在单位要求交社保的问题,目前所在单位无相关资质(非建筑行业),但是所在集团公司有相关资质(可以报考专业考试,已经有子公司的人报考过),但是集团公司和我现在所在公司不在一个省份,那么我可以用集团公司来报名考试吗?(如果基础报名今年全国都要求社保的话)如果可以,那我必须到集团公司所在省报名考试,但是我没那边交社保的记录啊。请教各位这种情况怎么办?

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • chenzy0221
    chenzy0221 沙发
    好人一生平安

回复 举报
    赞同0
  • qq_1433297986285
    汪栋林:   经调查核实,你的注册电气工程师(发输变电)注册在安徽宏源电力设计咨询有限责任公司,申请注册时实际工作单位为当涂县供电公司,存在以欺骗手段取得注册证书的行为。   我部于2015年4月8日向你发出《住房城乡建设部撤销行政许可意见告知书》(建市行撤告字[2015]17号),你于2015年4月16日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩。   依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)第二十九条之规定,我部决定撤销你的注册电气工程师(发输变电)注册,且3年内不得再次申请注册。请你在收到本决定书之日起15日内,持注册电气工程师(发输变电)注册证书和执业印章到安徽省住房城乡建设厅办理相关手续。   如对本决定不服,你可自收到本决定书之日起60日内向我部申请行政复议或3个月内向人民法院提起行政诉讼。   联系人:王三星 刘精华   联系电话:010-58934169,58934450                                         中华人民共和国住房和城乡建设部                                             2015年5月20日

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 930 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广东发基础合格证书了

省直考点考生: 我局定于2015年7月13日至17日发放2014年度勘察设计注册工程师基础考试成绩合格通知单。请省直考点考生持本人身份证原件到广东省人事考试局领取(代领的须凭代领人及成绩单持有人的身份证原件领取)。 领证时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周五5:00),节假日休息。 咨询电话:020-37605711。 广东省人事考试局地址:广州市天河路13号润粤大厦四楼。

回帖成功

经验值 +10