土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑消防给水 \ 谁能给我介绍一下同步自吸消防泵?有个项目是地下水池,地上泵房,消防部门说用这种泵

谁能给我介绍一下同步自吸消防泵?有个项目是地下水池,地上泵房,消防部门说用这种泵

发布于:2015-07-10 22:39:10 来自:给排水工程/建筑消防给水 [复制转发]
现在有个项目,地下水池6.5m深,地上泵房,都是既有工况,甲方不想再做地下泵房,成本太高。咨询了当地消防部门,说是有一种同步排吸消防泵可以,不然就得做一个7m深的地下泵房。哪位大神用过或是做这种设备的,求大神指教。急急急

全部回复(50 )

只看楼主 我来说两句
  • babeimozun
    babeimozun 沙发

同步排吸消防泵是一种处于液位之上进行安装的自灌式取水消防泵,因该泵的泵轴平面始终处于前置自灌装置的液面以下,启泵时,水在重力作用下自然倒灌进水泵中,故可以零秒出水。并且该泵在满足自灌的同时还附有自吸功能,自吸高度可达8.5m,进口管路水平距离可达千米。与此同时,该泵无需建造地下泵房,节省土建投资造价,缩短工期,避免淹没泵房事故的发生,深受市场好评。同时,该泵拥有国家消防部门的检验报告,可以顺利通过消防验收
    具体可加我为QQ好友1214870498或百度一下“同步排吸消防泵优势及典型案例介绍 ”

补充内容 (2016-11-11 00:59):

回复 举报
    赞同2
  • 遥远的故乡

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑消防给水

返回版块

28.31 万条内容 · 691 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求教屋顶消防环网高度问题

关于屋面消防环网安装高度,规范的有具体要求吗? 如果遇到与其他专业冲突必须贴着地面安装,这样能验收过吗?

回帖成功

经验值 +10