土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 一个小插件,结构施工图用的,之前传过一次,这次是修改后的

一个小插件,结构施工图用的,之前传过一次,这次是修改后的

发布于:2015-07-14 17:26:14 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

一个 批量配箍筋的小插件,还有 快捷分图功能,以及其他一些杂七杂八的功能,具体的压缩包里有详细txt使用说明。

.vlx格式 只要用过cad插件的应该都能顺利加载使用,唯一硬性要求, 需要cad有探索者字体,否则出来的结果不显示或者显示不正常,不过结构的应该都有吧。。
压缩包内容:bmp图片x1、txt文档x1、dwg文件x1、.vlx文件x1

觉得有用的请帮顶一下,谢谢

有朋友跟帖反映报毒,想必大家不会无的放矢,但是我在此保证这个插件绝对不含恶意代码,只能说各类杀毒软件对于文件判定的敏感度不一样,如果确实提示有毒请直接删除,如果是第一次接触vlx插件的朋友,请谨慎尝试。

最后说一遍,连vlx文件是什么都不知道的朋友,请勿下载附件,以免造成不必要的误会,本人不负责入门级的科普工作。另外如果这个附件真的有问题,版主不会挂在这里这么多天不处理的,请跟帖的朋友尊重版主的工作以及你自己的智商,谢谢。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • dakdak
    dakdak 沙发
    完美生活01 发表于 2015-7-19 18:45 尼玛的大骗子呵呵,虽然不知道你这跟帖的目的,我到是第一次听说压缩包有删不掉的,不知道混在这论坛里的是个什么水平,只想说,说假话的全家出门被车撞死,明年清明节记得给你家人上坟:)

回复 举报
    赞同0
  • 完美生活01
    尼玛的大骗子

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2086 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

柱子跟短肢底部倾覆力矩的和超过50%可以么

请教下 短肢剪力墙不能超过底部倾覆力矩的50% 在框架剪力墙结构里面 柱子跟短肢底部倾覆力矩的和超过50%可以么 其中短肢是23%

回帖成功

经验值 +10