土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 学校建筑中的办公楼、综合楼的抗震等级

学校建筑中的办公楼、综合楼的抗震等级

发布于:2015-06-17 17:44:17 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]
学校建筑中的办公楼、综合楼的抗震等级要不要提高?

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • o如梦无痕o

还是打电话问问审图中心吧。
    鉴于中国文字博大精深,个人理解不一样。还是以审图中心的意见为主。
    好好问清楚
    主要三个问题
    设防烈度填多少。
    抗震等级填多少。
    抗震措施填多少。
    一定要问清填多少,而不是简单提高一度什么什么的,最好能录音,或者去审图中心让他们白纸黑字写出来。
    一个曾经被审图中心玩死过的可怜孩子路过。
    6年前,我做一安徽地区的幼儿园 我是7度区。我打电话问审图,是不是仅仅需要提高抗震等级。审图说提高一度抗震等级。

好吧 我填的是7度 然后抗震等级二级。但是审图意见是的让我计算填8度。抗震等级填二级。
    好吧图纸重出。

回复 举报
    赞同0
  • 无间道
    无间道 板凳
    看看地震局的文件。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.14 万条内容 · 2078 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

50个CAD技巧——助你神速绘图,玩转CAD

1、文字镜像如何设置转动与不转动 A、在镜像前,输入MIRRTEXT指令   B、输入新值0 代表不转动;输入新值1代表转动   C、MIRRTEXT指令完成后,输入MI镜像指令就OK了 2、CAD的版本转换 A、CAD高版本可以打开所有低版本的图纸 B、CAD低版本不可以打开高版本的图纸  C、高版本转成低版本的方法,直接点击另存为,将文件类型可以改成任意的低版本

回帖成功

经验值 +10