土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 对于断路器是否有隔离功能这个问题,需要来求教一下!

对于断路器是否有隔离功能这个问题,需要来求教一下!

发布于:2015-05-29 09:26:29 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]
对于断路器是否有隔离功能这个问题,感觉又彻底搞晕了,需要来求教一下!
因为有些产品样本里会标志,其含有隔离功能。
而没有说明这个的,则根本没有提是否有隔离功能的事!!那是否具体,我该怎么看呢?

1、是否绝大部分的小型断路器都具有隔离功能?所以在小型断路器样本里面,可能不用提?
比如DZ47、NB7、S261、BM65等类型
2、较大的,塑壳式断路器呢?
比如,有一些样本里标示了。是否是有些具有,有些没有呢?
3、我看到一些设计人员的图,在前面作进线的断路器时,则标示为具有隔离功能的符号。但同一个断路器,到了出线,

就标示成不具有隔离功能断路器的符号。搞晕了!这不是同一个断路器吗?是具有还是没有?
或者是说,出线时不必表示其具有隔离功能的那一竖的符号?
4、绝大部分双电源转换开关:是否都具有隔离功能呢?样本上也查不到啊!

痛苦了!求解答!

全部回复(50 )

只看楼主 我来说两句
  • 嘿嘿134343
    嘿嘿134343 沙发
    yyl_2_0_0_8 发表于 2015-6-29 14:59 ??????有理有据我服啦

回复 举报
    赞同0
  • 嘿嘿134343
    嘿嘿134343 板凳
    yyl_2_0_0_8 发表于 2015-6-29 14:59 ??????有理有据我服啦

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2089 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

民用建筑中插座功率的确定

请教一下:本人刚开始做建筑电气,还是一个菜鸟,在此请教一下各位,我在做住宅配电时遇到常用的二三孔插座,不知道该确定多大是标准的,一个普通插座是按200W计算吗?

回帖成功

经验值 +10