土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 【元老来也】建筑版的兄弟姐妹们,你们好吗?元老来给你们发福利了。哈哈哈。

【元老来也】建筑版的兄弟姐妹们,你们好吗?元老来给你们发福利了。哈哈哈。

发布于:2015-05-20 10:06:20 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]

啥也不说了,回帖就有10个币的奖励。有钱就是任性!

仅限前100楼

与本壕结为好友还能获得更多惊喜哦

大王、小王、黑桃A、黑桃2、黑桃3、黑桃4、黑桃5、黑桃6、黑桃7、黑桃8、黑桃9、黑桃10、黑桃J、黑桃Q、黑桃K、红桃A、红桃2、红桃3、红桃4、红桃5、红桃6、红桃7、红桃8、红桃9、红桃10、红桃J、红桃Q、红桃K、梅花A、梅花2、梅花3、梅花4、梅花5、梅花6、梅花7、梅花8、梅花9、梅花10、梅花J、梅花Q、梅花K、方块A、方块2、方块3、方块4、方块5、方块6、方块7、方块8、方块9、方块10、方块J、方块Q、方块K等54张扑克牌觉得很赞。

全部回复(207 )

只看楼主 我来说两句
  • 梁520520
    梁520520 沙发
    这个我爱啊

回复 举报
    赞同0
  • 木森林iverson
    不错,给力

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.71 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

奥地利,老年人公寓

建筑师: Kadawittfeld建筑师事务所地点: 奥地利,Altenmarkt, Land Salzburg项目 manager: Dipl.Ing. Arnd Schüle业主: Gemeindeverband Seniorenheim Altenmarkt建筑面积: 5,100 sqm项目年代: 2005-2007摄影: Angelo Kaunat老年人公寓和社会中心都沿着东西向轴线排列,把基地分为两个户外活动场地。建筑之间的公共的户外活动场地让老年人和城市的居民共享。自己的户外活动场地让老年人在护理人员的监护下享有各种户外活动。

回帖成功

经验值 +10