土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 【施工人】有时候,改变和展现才是最好的一面!

【施工人】有时候,改变和展现才是最好的一面!

发布于:2015-05-13 20:48:13 来自:施工技术/工程项目管理 [复制转发]

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别青春的风采
那工地的灰尘,
是我梦想的迷途;
一座座林立的建筑,
拨动我心头的梦想火种

图纸桌上的笔屑,
堆积如山的泛黄蓝图;
在我的深心涌现一个决定,
改变、展现是我不甘心的开始

炫酷的3D漫游视频
不再渴望,是轻而易举;
展现风采在技术员中,
只需做行业巅峰的新闻人物

寻梦----免费高效的施工,
向施工同行求助;
满载好友的助力,
在免费的正版工具中寻找乐趣与成就。

我不能停止,
学习不能休止
施工各岗位的体验让我不再沉默,
沉默是注定的告别自我!
施工家园粉丝招募来了,
正如你的期盼,
加几个行业QQ群,
收获交流、展现、高效的信息化体验。

请记住!

改变和展现才是施工人最好的一面!

2015年向”某工“致敬!所有施工的小伙伴都在喊你啦!

正版软件免费拿——模板脚手架三维施工设计、施工云资料、施工现场三维布置软件。

施工体验专区——在页面上直接体验施工产品,学习高效的工作方法及业务知识。

我是新闻人物——可以通过活动模板制作属于自己的定制新闻。

施工资料酷——跳转施工文酷,为用户提供免费的施工技术资料。

我的游戏人生——俄罗斯和拼图小游戏,和施工行业小伙伴比拼的同时,可获得更多云币,下载更多的资料。

趣味测试——2015年各种关于爱情、事业、工作、生活的热门测试。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • glodonsg
    glodonsg 沙发
    皓月之昕 发表于 2015-7-11 17:10 看起来很不错哦!咋整的?有新版活动咯!

回复 举报
    赞同0
  • 皓月之昕
    皓月之昕 板凳
    看起来很不错哦!咋整的?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

工程项目管理

返回版块

4.63 万条内容 · 462 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工程安全管理规范

1.未经工程部批准,外来人员(包括参观学习、探亲访友、施工等等)严禁进入配电房、电梯机房、消防控制中心、水泵房、消防泵房等等地。经批准de,办好进出登记手续,并由工程部人员陪同。 2.各岗位值班员,必须严守岗位责任制,必须对所属机房范围内进行安全检查。如发现有不安全因素,须及时上报处理。 3.高空及外墙擦洗工作安全操作规定 3.1从事高空作业de人,必须进行身体检查。凡患有高血压、心脏病、癫痫及其他不适宜高空作业de人,一律不允许从事高空作业。

回帖成功

经验值 +10