64位天正电气2014启动32位CAD

提问 发帖 回复

本帖最后由 玄莫 于 2016-5-22 21:52 编辑 有图有真相,,本人用天正电气2014在64位的系统中成功启动32位的CAD,理论支持其他的32位版本的CAD。原版程序可自行下载,就不放出链接了,只分享启动文件。。 现共享大家出来

本帖最后由 玄莫 于 2016-5-22 21:52 编辑 有图有真相,,本人用天正电气2014在64位的系统中成功启动32位的CAD,理论支持其他的32位版本的CAD。原版程序可自行下载,就不放出链接了,只分享启动文件。。 现共享大家出来 捕获.PNG

捕获.PNG

  • 收藏2

  • 打赏1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

  • 玄莫
    玄莫 2015年05月03日 09:38:21 2楼
    沙发还是我来坐吧
    回复 0 举报
  • luchun0112
    luchun0112 2015年05月03日 13:34:49 3楼
    支持2008的天正对象特性查看不
    回复 0 举报
  • 玄莫
    玄莫 2015年05月03日 14:14:03 4楼
    lukeer 发表于 2015-5-3 13:34 支持2008的天正对象特性查看不 这个只是让64位天正电气2014使用32位的CAD
    回复 0 举报
  • wyn125100
    wyn125100 2015年05月06日 16:33:07 5楼
    这个有什么意义嘛,64位CAD不比32位的好用
    回复 0 举报
  • rocketbull
    rocketbull 2015年05月18日 11:30:36 6楼
    本帖最后由 rocketbull 于 2015-5-18 11:47 编辑 zhiwen10000 发表于 2015-5-3 14:14 这个只是让64位天正电气2014使用32位的CAD 楼主,您好! 您的下载链接下不来,能否直接发我邮箱 一份,太感谢了!!!! 32位的好多插件无法在64上用,您这个太给力了!!! 我邮箱 nsxj@163.com
    回复 0 举报
  • 玄莫
    玄莫 2015年05月20日 12:18:37 7楼
    rocketbull 发表于 2015-5-18 11:30 楼主,您好! 您的下载链接下不来,能否直接发我邮箱 一份,太感谢了!!!! 32位的好多插件无法在64上 ... 已经发送,,,请看查收
    回复 0 举报
  • yixiaohanshui
    yixiaohanshui 2015年05月20日 20:57:38 8楼
    wyn125100 发表于 2015-5-6 16:33 这个有什么意义嘛,64位CAD不比32位的好用 好多人习惯了2008版本的cad,但2008版没有64位的,所以就有有人把32位的cad2008改成了64位的,而且还要让天正也能识别这个修改过来的冒牌64位cad2008
    回复 0 举报
  • 玄莫
    玄莫 2015年05月21日 21:56:29 9楼
    yixiaohanshui 发表于 2015-5-20 20:57 好多人习惯了2008版本的cad,但2008版没有64位的,所以就有有人把32位的cad2008改成了64位的,而且还要让 ... 说出我的心声了
    回复 0 举报
  • qingchengshanxia
    qingchengshanxia 2015年05月26日 17:46:20 10楼
    天正电气2014挂接cad2014吗?
    回复 0 举报
  • 玄莫
    玄莫 2015年05月26日 19:02:17 11楼
    qingchengshanxia 发表于 2015-5-26 17:46 天正电气2014挂接cad2014吗? 挂接的,,,,,,,,,,,,,,
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料