土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 某地很普通的多层住宅楼建筑设计施工图(免费)

某地很普通的多层住宅楼建筑设计施工图(免费)

发布于:2015-03-06 20:50:06 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]

2008年的图。。很普通的住宅楼。。。

我的保质图纸主页 http://ziliao.co188.com/data/authspace/member/76

骚年来几套支持下吧!!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • co1422698026029
    xhlqm 发表于 2015-3-7 10:42 谢谢分享,下载啦!我想问下你是指定用户啊?

回复 举报
    赞同0
  • tswc5566
    tswc5566 板凳
    谢谢分享,

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.67 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

贝壳馆-KOTARO IDE

由建筑师 kotaro ide设计的“贝壳馆”(Shell House),是一个建在轻井泽森林中的类似“壳”结构的建筑。项目坐落于日本长野县。项目定位为一座度假别墅,同时要求具有抵挡当地夏季潮湿,冬季寒冷的功能。为实现这一目标,ide没有选择当地易腐而脆弱的传统木结构,取而代之的是利用增强型混凝土去建造了两个椭圆形截面的壳形结构。“贝壳馆”(Shell House)的外形轮廓呈现了J的形状,内侧外墙升起地面1.4米,产生好像漂浮半空的平台。利用Ulin木材围绕着建筑创建了阶梯状台阶,围绕出一个家庭活动的中心庭院。别墅简洁的审美取向使它很好的融合到传统的日本景观中,在未来主义风格的建筑与其所处的自然环境之间达到了完美平衡。整个“贝壳馆”(Shell House)工程耗时18个月。

回帖成功

经验值 +10