土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 回家路途老家深处有你有我也有"古建",欢迎参入!

回家路途老家深处有你有我也有"古建",欢迎参入!

发布于:2015-02-06 11:22:06 来自:建筑设计/中国建筑史 [复制转发]
2015年春节到来了,各位建筑战线的同志,带着一年的辛酸和幸福,回到自己的家里,在你回家的路上,看到奇特建筑,树林深处的古建,岁月斑驳的街道,是否可以停留几分钟来纪录那一时刻的风景!
“ 一千个读者有一千个哈姆雷特,同一处的
建筑设计从不同的视角审视就会呈现不同的形态。建筑的美来自劳苦大众的智慧,寻找身边最真实的建筑,看你的!”

目的:分享
最真实的建筑 ,共通学习

要求:
1.必须是实景图片,不得是网上下载的
2.必须是原创图片,不得抄袭他人
3.不得灌水,回帖要有实质性内容

格式:
本帖直接回复,无需另外开贴,

内容:
图片+拍摄地址+简单说明(简明扼要)

时间:活动截止至我上班第二天····(但愿可以休息好久,活动也就办多久
要注意哦,错过时间就没有奖励了,随时问我什么时候要上班

=========重头戏来喽=========

奖励:
1、符合要求即奖励6土木
2、回帖内容丰富配合文字,奖励10土木币+5威望

3、特色建筑,古韵街道,N年前的古建筑,新修的仿古建筑,都是版主喜欢的菜,我将继续推广!

全部回复(17 )

只看楼主 我来说两句
  • zhrj6766600
    zhrj6766600 沙发
    留下一声叹息!唉。

回复 举报
    赞同0
  • 烟台海杰
    烟台海杰 板凳
    支持版主的活动,会拍些照片上传

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

中国建筑史

返回版块

5.11 万条内容 · 151 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

百册本《中国文化史知识丛书》简介(陆续全部共享在建筑史板块)

本帖最后由 一几一人一幽谷 于 2015-2-6 03:01 编辑 百册本《中国文化史知识丛书》简介 百册本《中国文化史知识丛书》是在1991年版的基础上修订完成的,原有110个专题,涉及历史文化的各个方面,由商务印书馆、中共中央党校出版社、天津教育出版社、山东教育出版社联合出版。现由编委会对类目重新加以调整,确定了考古、史地、思想、文化、教育、科技、军事、经济、文艺、体育十个门类、共100个专题,由商务印书馆独家出版。每个专题也由原先的五万多字护大为八万字左右,内容更为丰富,叙述较前详备。

回帖成功

经验值 +10