土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ DN15测压管(非超压测压装置)预埋标高是多少的?

DN15测压管(非超压测压装置)预埋标高是多少的?

发布于:2015-01-27 16:24:27 来自:暖通空调/通风排烟 [复制转发]

DN15测压管和DN32放射性取样管
查看“07FK02_防空地下室通风设备安装”图集57、58、59页,
1:关于DN32取样管P59页中说到取样管入风口位于风管中心,意味着DN32取样管预埋标高与风管中心标高一样。图中风管中心标高为-2.55,那我DN32取样管预埋标高也为-2.55.不知道理解对不对。图中蓝圈中这段管子是悬空在空中吗?
2:DN15测压管在图集中没找到安装标高信息,请问这管子该怎么埋

现场实际情况,DN15测压管和DN32放射性取样管安装标高一致,估计离地面高度为1.5-1.8米(地下室底板结构标高-5.6)

分享 “07FK02_防空地下室通风设备安装”图集

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • charry2012
    charry2012 沙发

学习学习。。。看看。。。

回复 举报
    赞同0
  • andyxue2014
    andyxue2014 板凳
    谢谢分享,,,学习一下。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

通风排烟

返回版块

13.86 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

预埋风管的作用是什么以及风管预埋是否要突出墙面?

本帖最后由 薛家大女婿 于 2015-1-27 12:06 编辑 因为没接触过通风工程,对于地下室预埋风管有很多疑问,如预埋风管的套管为什么要突出墙面,为什么有些风管套管只有一面墙突出,另外一面墙是齐平的等等诸如此类问题,以下面这张图作为提问点,希望前辈们给予帮助1:红圈和绿圈是"DN50测量气密管",现场预埋是直接拿DN50镀锌管两头套丝固定在剪力墙上等待土建封模,这里牵涉到的疑问是:红圈这符号是代表两根DN50管吗

回帖成功

经验值 +10