土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 深圳于2015年1月26日~2月6日提交考后审核资料

深圳于2015年1月26日~2月6日提交考后审核资料

发布于:2015-01-21 07:27:21 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
深圳的考友注意了,1/26~2/26(周六、日除外)提交,过期不候。

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • qq_1421772952177
    这个就是广东 人事网的通知

关于2014年度全国注册电气工程师
    (发输变电、供配电)执业资格考试考后提交报名
    资料预审的通知
    广大考生:
      2014年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)执业资格考试的成绩已于1月5日公布,但尚未收到国家下发的合格标准。为缩短审核、制发证周期,方便考生早日拿到证书,我省将参照上一年度的合格标准提前受理报名资料并审核。
      2013年注册电气工程师的合格标准是:注册电气工程师(发输变电、供配电)资格的基础考试合格标准为132分(试卷满分均为240分)。注册电气工程师(发输变电、供配电)的专业知识合格标准均为120分,试卷满分均为200分;注册电气工程师(发输变电、供配电)的专业案例合格标准均为60分,试卷满分均为100分。
    如您已达到上一年度合格标准,请按照各考区报名点网站通知,提交报名资料以供预审核,具体要求如下:
      一、 提交报名资料时间和地点
      省直的考生,请于2015年1月26日至1月30日期间(工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00),到广州市天河路13号润粤大厦4楼省人事考试局服务大厅送交资料。
      各市考生的资格预审由所在地考试管理机构负责。我省各级考试管理机构及材料受理的具体联系方式见附表(交表地址和期限以各市网站公布为准)。

回复 举报
    赞同0
  • 咕咚啪嚓
    咕咚啪嚓 板凳
    已经确定有了,深圳的考友有合适的Q群推荐吗?或者大家一起认识一下

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 925 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

李主任终于想起我了

我还以为李主任把我忘了呢,谢谢李主任还没忘记我。

回帖成功

经验值 +10