土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 纳兰容洛参加了杰出网友的评选活动啦!希望大家支持我!

纳兰容洛参加了杰出网友的评选活动啦!希望大家支持我!

发布于:2015-01-15 15:24:15 来自:建筑设计/公共建筑设计 [复制转发]

纳兰容洛参加了杰出网友的评选活动啦!希望大家支持我(每次可以投3票哦)!在这里表达一下心意!
一不小心被分到了建筑频道!元宝不够,后续添加!
投票地址
http://www.co188.com/topics/2014vote?usertype=2#sign

全部回复(67 )

只看楼主 我来说两句
  • 千鸟集翔
    千鸟集翔 沙发
    榜上有名:爱玛科A-18D蓝牙音箱一个。祝贺祝贺!

回复 举报
    赞同0
  • 昊天罔极苍龙
    结束投票了???

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

51.17 万条内容 · 431 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

在奥比杜什郊区景观上“架”起的科技园

这座由葡萄牙建筑事务所Jorge Mealha设计的 科技园 就坐落在奥比杜什市郊开阔的广场上。围绕公共广场的四边形框架结构架空在场地上,其中设置有办公室。底下的首层布置会议室和多功能空间,旁边是各种餐厅和零售店。事务所于2010年赢得该项目的设计竞赛,从那时起,设计团队就开始构思一种能对场地绿色环境影响最小的方案。这个过程的挑战在于怎样在远离城市框架的环境下,于乡村的中间设计一个广场。因此,jorge mealha和他的设计团队参考常见于葡萄牙小村庄的公共空间类型‘terreiros’,正如他们所了解到的,‘terreiros’是一种约定俗成的功能灵活的宽阔区域。

回帖成功

经验值 +10