土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 关于北京考后审核的说明~年龄在85之后的进来看

关于北京考后审核的说明~年龄在85之后的进来看

发布于:2015-01-10 00:31:10 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
考证之路满长,13年通过供配电的时候欣喜了下,但是8月审核为过,咨询了前辈们,碰到个一个比较好的哥们,指点了下,没忘记14年的报名,又参加考试通过了,看到现在还有很多有问题的考生,忠告一下,别忘记15年的报名,领证时候被卡,成绩作废的概率是非常非常接近100%的,如果你是这几种情况之一,建议别忘记复习。
首先你的年龄, 身份证的在85之后是肯定要提供社保的,之前的直接领了吧,没啥事,提供社保的注意了,以下情况请认真对待:
1,本科4年考过的,成绩作废无悬念,再考吧,和我一样
2,本科毕业10年之后的99%是领不出来的,别妄想了
3,如果你09年之前本科是本专业,但是你研究生是其他专业的情况下,按照那个表格去查查,不到年限的自重,不要妄想是外地北京没法查,现在北京那是有权限的,他会让你提供你的社保号和密码,现场上网查询,如果5年不连续,有超过1年的断续,视为工作不连续,成绩作废。
4,关于用假单位报名的事情,这个貌似有回旋的余地,只要你社保能证明你的工作年限是符合的行,应该没问题
5,所有考试科目通吃,都这样,去年暖通卡的哇哇的一片一片
仅此此文报答次论坛~望后辈们加油吧,用许老师的话说,社保拿来,我就认这个,呵呵呵呵呵呵~~~:lol

全部回复(102 )

只看楼主 我来说两句
  • a396673967
    a396673967 沙发
    以前还真不知道这

回复 举报
    赞同0
  • 灵儿宛宛
    灵儿宛宛 板凳
    wjb4562408ok 发表于 2015-1-15 08:40 请教各位朋友~我是湖北的考生。10年本科毕业~14年考的专业已经通过。证书应该可以拿到(这边是考前审核通过 …你顺利注册上了吗?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.72 万条内容 · 934 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于电气初始注册的问题--社保问题

回帖成功

经验值 +10