土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 注电考试的见解

注电考试的见解

发布于:2015-01-07 14:12:07 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]

伟大的考试!!伟大的考试!!伟大的考试!!

全部回复(34 )

只看楼主 我来说两句
  • 公子小黑
    公子小黑 沙发
    只有我关注到 楼主买的全是 美国货 费雪吗?

回复 举报
    赞同0
  • bjfeida
    bjfeida 板凳
    我在他乡 发表于 2015-1-8 08:41 做人还是低调好,除非到了习李的位置。其实这只是一个正常不过的考试,没那么神圣,也没那么高大上,只是 …你以为习李这个位置好做?反腐失败,死无葬身之地!这已经不是钱的事了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 927 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

数载注考路,感恩致功成---鲁-极速A的注考心得~

在众人翘首以盼,焦急等待了如许天之后。注电成绩终于在6日黄昏艰难出世。甭管这些天大家是如何忐忑、焦灼、乃至怨声载道、流言横飞。它终究还是在那里,在这个历年不变的日子与大家见面。而后尘埃落定,总不过几家欢喜几家愁,如是这般吧。我案例70分勉强通过。但我知道,大多数过的同仁,欣喜快慰里,也夹杂着多少辛酸过往。究竟要总结一二,以纪念自己,激励他人。2008年由施工转入设计院工作后,便与注电考试结缘。林林总总,战绩不佳,惭愧的12年才勉强通过基础。恰好当年达到考专业资格。同级很好的俩哥们一举中的,对我是很大的刺激和激励。于是稍稍兴奋了下后,便搜集资料,找寻组织。同学也极力给我提供成功的经验和极有价值的资料。后来有幸的找到了供专群(221262915)。群里都是当年的考友,资料丰富,视频,试题,解析一应俱全,不够当时自己水平有限,不得要领。懵懵懂懂的跟着学了一个多月。偶然的机会,被北方的郎加入了当时的积极分子群——供配电之家(261089727)这才逐渐的打开了思路。加上大群里的资料,学习也循序渐进起来。可以说注电考试的成功,这两个群起到的作用真的是不可估量,自己打内心里也是感激万分。

回帖成功

经验值 +10