土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ T20暖通,最新试用版还是很慢很卡,大家都怎么办的啊

T20暖通,最新试用版还是很慢很卡,大家都怎么办的啊

发布于:2015-01-07 11:56:07 来自:暖通空调/天正暖通 [复制转发]
如题,T20暖通,最新试用版还是很慢很卡,大家都怎么办的啊!
最新的这版确实比前面那版好多了,但还是很慢啊,牵扯的图层,暖通里面自定义线,设备复制的,保存啊什么的,真的很慢啊,进行操作的时候直接不能动,我把常用的功能上看了看,截面上变化大,但没多少实用功能啊,菜单里面也是,没发现多少变化,当然,实际应用上感觉好很多,主要体现在容错率上好很多,2014里面一用就死程序的命令,比如生成系统图,t20里面可以顺利完成了,但这些掩盖不了问题。
请教下,其他人怎么做的,2014用着还行,但打补丁什么的也就在用段时间,有没有其他软件比较好用的啊!
鸿业的最近也在试用,但画个风管,变径的话还得输入变径,再输入宽度,高度,很是麻烦啊,不像天正的可以直接选尺寸直接变给。
有好用方便的专业画图软件么,推荐推荐,计算上个人比较喜欢自己算,对软件要求不高。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • cryogen
    cryogen 沙发
    zqbxlk 发表于 2015-1-8 08:52 回楼上:机器配置还好吧,都是四核,2.6以上的,另一台机器内存有8g了,硬盘一个一个一直没注意,空余的有 …好的,还是需要你协助一下,给我下图纸然后我操作一下,我们这边查过才能知道。

回复 举报
    赞同0
  • zqbxlk
    zqbxlk 板凳
    回楼上:
    机器配置还好吧,都是四核,2.6以上的,另一台机器内存有8g了,硬盘一个一个一直没注意,空余的有点小了,才3G多,另一台有20多G,而且用的还是CAD2008,应该没有问题。
    卡的问题,使用中感觉就是更新自定义对象(天正的管线)的时候,总是好像处理什么,比如说锁定其他层后,没被锁定的没变,锁定的就会变暗,使用中倒是感觉方便,但就是耗时间,软件会卡一会,什么也不能做,我看了下很多同行都有这方面问题,至于您说的没有试出来,也许是我画图比较粗犷,操作步骤不是那么规范,回头不是太忙我弄个图,上传上来吧

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.12 万条内容 · 348 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正暖通T20比例调整在哪里设置啊?

本帖最后由 crazymortal 于 2015-1-6 07:14 编辑 平时画图,各个工程建筑提的资料比例都不同。以前的版本在CAD右下角有这个选项,新版本更新了,2004版的直接没有了。请问这东西如何调出来啊?这功能经常要用啊。。真是蛋疼。。每年一更。。如何是原始设置就不能调的话,麻烦版主告知下天正设计人员,出个修正版,把2004-2006版本的老界面的比例调整加上吧,这功能很重要啊。

回帖成功

经验值 +10