土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 造谣者会遭报应的!

造谣者会遭报应的!

发布于:2015-01-07 09:28:07 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
从考注以后一直潜伏在此坛,看惯了各种造谣,各种流言蜚语,受到了各种打击与伤害,所以本人决定从现在起不再逛此论坛,以免影响通过的大好心情。本人在设计院工作7年,7年社保,发输变161+78,所以无需被你们这些小人影响了,安心等着明年的收获吧!

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • yangqiufang_520
    lavender0213 发表于 2015-1-7 12:44 恭喜楼主 ~~多谢,多谢!

回复 举报
    赞同0
  • yangqiufang_520
    wephonegg 发表于 2015-1-7 09:31 恭喜恭喜。羡慕羡慕。非常刚感谢!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 925 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

漫漫注考路,我也来说感受

昨天查成绩的时候,异常之紧张,心脏呼之欲出。今天,心情反而非常平静,甚至有些慌乱。先自我介绍一下,2005年重点本科电气专业毕业,2014年发输变电专业知识80+87,案例40+44。回想起三年的注考路,感触颇多。2012年准备发输变电基础考试,但基本没看,123分失败;2013年5月重新装备发输变电基础考试,159分通过;2014年3月开始,经过6个月的艰苦奋斗,尤其是7月和8月,基本每天奋战有10个小时,失眠紧张。走上考场的那一天,还是失眠紧张,甚至要吃点西洋参来维持精力。每一科均提前交卷,案例下午提前半小时交卷。请不要喷,这不是炫耀,而是体力感觉非常不支,我出来后悔恨万分,辛辛苦苦准备了那么久的考试,居然还放弃宝贵的考试时间。考试后心中就无比纠结和自责,一直到昨天成绩出来的那一刻才好受一些。过去的半年,放弃了陪伴家人的时间,放弃了朋友的邀约,放弃了工作的进步,得到了一张电气人的执业资格。无论价格多少,我心不悔!!!

回帖成功

经验值 +10