土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 大家斟酌吧,考还是不考

大家斟酌吧,考还是不考

发布于:2014-12-02 13:56:02 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
建设部很好,很作为。
我第一次知道注册考试,是注册会计师。但我不是会计专业,连相近专业也不是。当年,会计专业很抢手。
我没有资格考。
再后来,法律专业,国家司法考试,抢手,我就能考了,不小心,过了。
但,我爱的专业,我喜欢在工程上死掉。。。。
当然,以上说的和建设部没有关系/,注册考试,建设部是后来的人。
设计。施工,作图,改,出图,,好累。一天出6次图,,,,,,,客户的要求啊 。。。。。。
但是,我还是回了我自己的专业,我爱它。
我觉得我能通过她增进国家的生产力。
这个考试,很煎熬,但是,精英,都是这么出来的,所以,考试太好了。
我以前审图的时候,很多拿不准,现在,我还审图,经常问,怎么解决的?
建设部,很好的考试
最近看有个说六级的帖子 ,我觉得无所谓,六级,我18年前就过了。现在还是不会说英语。但,从我参加这个考试,我提高了很多。

全部回复(33 )

只看楼主 我来说两句
  • fych3993331
    fych3993331 沙发
    我很赞同楼主的说法啊,他说的是对考试这个东西的认识,或者说感唔而已。很好哇。

回复 举报
    赞同0
  • fych3993331
    fych3993331 板凳
    漫步天下 发表于 2014-12-2 16:30 说的什么几把玩意。你是美女还是帅哥啊?讲话好粗哦!:lol:lol

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.72 万条内容 · 934 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

都洗洗睡吧,我看暂时出不来了

该干啥干啥,每天早晚来看一次。。。。。。。

回帖成功

经验值 +10