土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 说一级注册建筑师只是取消认定没取消考试的进来!

说一级注册建筑师只是取消认定没取消考试的进来!

发布于:2014-11-25 11:56:25 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
人事部2015年的考试计划里面就没有一级注册建筑师的考试安排,你们怎么看?
由于我的权限太低发不了链接,大家可进人事考试网自行查阅
人事考试网-->考试项目-->2015年度专业技术人员资格考试工作计划

全部回复(31 )

只看楼主 我来说两句
  • sunpeiyun
    sunpeiyun 沙发
    ln07 发表于 2014-11-25 20:38 估计是考试大纲要修改,目前没有完成,需要有个过渡,因此建筑师考试应该是要考的,但只是具体时间和方法未 …那么爱考试吗?

回复 举报
    赞同0
  • sunpeiyun
    sunpeiyun 板凳
    mumuxiaxi 发表于 2014-11-26 10:06 您是建筑师吗,不是就别丢人了。工程质量责任只有楼蹋吗,你可真逗!你要是住20楼不给你搞电梯,是不是工 …建筑师到底是搞艺术的,思维不清晰,还爱激动,发生楼塌,火灾等危及人民群众生命财产安全的事故起因只涉及结构,水暖电专业,不涉及建筑专业,象你说的20楼不设电梯属于违反规范的责任事故,不过一般发生不了,在图纸外审中就查出来了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 930 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于注册成绩公布问题----论官僚主义!

自习近平上台以后,政府全部都在整风,以前办户籍转移要一个月,现在3天就能办好。一个已经成型了上十年的考试,无论软硬件条件都已经很成熟,机读撑死一个星期能弄完,复评也就那么几天,为什么这么久连个音讯都没有?公务员不应该急群众之所急吗?你们知道考生们现在有多少人度日如年吗?看了一下最近几个月的住建部的考试安排,好像也没啥其他事情吧?很想知道这些时间这些大爷们到底在忙些啥!典型的官僚主义作风在作怪!想起了前段时间电视台一个政府公开问讯的报道,一个哥们问讯某环保部门的局长,说他提出的一个投诉,半年了没有得到回复,然后去政府办公楼投诉,接待人员说这个事情要两个月才能解决,结果在那天的当面问讯里,被问讯的局长被问得很尴尬,然后当场打电话要求下属人员去办理,结果会还没开完就接到电话说事情已经办好了!这是多么讽刺的事情!

回帖成功

经验值 +10