土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 水平侧配线架与干线侧配线架如何连接?

水平侧配线架与干线侧配线架如何连接?

发布于:2014-11-23 13:17:23 来自:电气工程/建筑智能化 [复制转发]

刚学习弱电,有一些问题不明白,请教论坛里的前辈。
1、我在看《08X101-3 综合布线系统工程设计与施工》中,数据系统的连接方式 有水平侧配线架和干线侧配线架,这两个配线架是怎么连接的呢。是通过跳线连接的吗,还是用一根网线打线连接上的?
2、水平侧的电缆是打线到24口配线架上后侧,然后在前端通过跳线与交换机相连接的吗?如果是这样的话,那就没有干线侧配线架的作用了啊.
3、配线架是如何与交换机连接的呢,配线架之间还需要连接吗?
4、110配线架是如何与水平侧缆线连线的,水平侧的110配线架是如何与干线侧的110配线架连接的呢?
5、110配线架中的4对卡接模块和5对卡接模块有什么不同呢。各自用在什么地方呢?
6、卡接模块是用来和水平缆线连接的吗/

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • 流光之殇
    流光之殇 沙发
    herealone 发表于 2014-12-8 18:02 请教一下。语音的干线侧消失了。那水平侧还要做专门的电话线吗。这种结构是什么样子的呢。第一次听说可以 …现在布线都统一布线了 ,语音的水平侧布线也采用了与网络一样的布线,这样做的好处,有利于未来语音系统从模拟到数字 从数字到网络的 切换

回复 举报
    赞同0
  • herealone
    herealone 板凳
    流光之殇 发表于 2014-12-6 11:59 水平侧是管理水平子系统的 干线侧主要是光缆和大对数就是水平侧跳接到交换机 交换机上联用光缆 干线侧基 …请教一下。语音的干线侧消失了。那水平侧还要做专门的电话线吗。这种结构是什么样子的呢。第一次听说可以这样说。可以详细讲一下么?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.4 万条内容 · 374 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

楼宇自控编程care案例

谁有用霍尼韦尔care软件编过的调试程序的例子发我一个学习学习,最好带有编程手册。邮箱:liming_325@163.com

回帖成功

经验值 +10