土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 到这来找点临时工做做

到这来找点临时工做做

发布于:2014-11-22 23:31:22 来自:人才招聘/职场问答 [复制转发]

年纪大了找个保安工作都不找不到,伤心..眼泪..只有经历过的人才知道的滋味,看着亲朋,个个活得不错,而自己吃饭都成问题,尊严扫地呀,伤心痛苦之深时竟会有死的念头,这种情况有脸面在本地活下去了,只好在二年多前失踪躲到一个无亲朋的地方猫着。找工作是无路了,只有去走讨饭这条路了,讨饭也得有个饭碗,在这无人知晓的地方,默默耐心地打造着我的讨饭碗,好在上天的眷顾,我也超水平的发挥,我做出了一个供热水系统的仿真运行图表工具之后,再打造出一个自动计算空调冷负荷计算书的系统工具,或称软件,它能为我方便地作出任意格式的冷负荷计算书。由此我将要凭它开始我的有尊严的讨饭生涯了,望朋友们看在上天不灭我的份上来帮衬下,什么冷负荷计算书之类难搞的活可甩给我来做吧,价格低廉,我做这个会有点优势。保证准确,(只要是如选择内墙,外墙号数,朝向之类的没错,就错不了,一切基本上的全自动的计算结果。)另外中央空调和供热水系统选型方案之类的也能做做。我现在就打算做一个暖通临时工了。
说到这我先说说我的冷负荷计算书,它全是按《实用供热空调手册》标准,底层资料全部来自该手册。现我把以手册中的1565页的实例截图给各位看看,我的与书中有14的差别,是因我按书中给出的房间尺寸得出的面积有个很小差别造成的,其他的都是一致。
当然这是我的讨饭生涯的第一步,先把饭吃上,别饿死,我想是准备在网上漫天撒网播种,最原始的广种薄收不会饿死吧,什么个人的,公司的,家庭的,能做都做,做不完的就挑着做,我将来还会必然为我服务客户提供设备选型方案,这也是我向这方面发展的目标。在这里我建议有缘见到本文的经营这方面的厂商向我供设备样本资料和联系资料,这也是我向服务的客户提供的选型方案一部分,我会根据客户所在的地方,能有效成功生意的方式进行服务和合作。向我提供的资料请用EXCEL格式,一个型号用一列,方便我建资料库。以后要用时都是根据参数自动从相应库中筛选出来的。
现很晚了,先到这里那,各位晚安;我QQ:2745540031.请联系我。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • tcntlsgno1
    tcntlsgno1 沙发
    myjsy11 发表于 2014-11-23 22:36 想做活可以加我2937769063那我找你了,先谢了。

回复 举报
    赞同0
  • myjsy11
    myjsy11 板凳
    想做活可以加我2937769063

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.23 万条内容 · 142 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一级注册结构捆绑2015年结构硕士应届毕业生一名

我有一级注册结构证书需全职并捆绑2015年结构硕士应届毕业生一名,中介免谈。电话13845808680

回帖成功

经验值 +10