土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 【布丁话结构】第五期 说说结构设计中遇到最纠结的问题?

【布丁话结构】第五期 说说结构设计中遇到最纠结的问题?

发布于:2014-10-11 10:37:11 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]
b337b9c0e045b879e5dd3bb9.jpg 公告: 【结构人生】改版啦, 升级版来袭!结构的小伙伴们还记得 布丁不?我又回来了, 这次出去修行几个月,回来也给大家带来了我的 最新力作 【布丁话结构】,客套话就说这么多, 进入正题吧!

栏目宗旨: 工作中的你,还在为几个项目设计搞的焦头烂额吗?刚刚步入社会的你,还在迷茫前方的路在何方吗?还在忧伤没人倾诉?还在不解没有人可以理解自己的处境和心情吗?【布丁话结构】给你这样的平台,今天结构你就是主编,说出你在工作中遇到的问题,分享自己工作中的经验心得!

今天做客【布丁话结构】现场的是“ch_yo14”,他今天带了的问题就是:”结构设计中遇到最纠结的问题?
首先我代表结构板块的广大网友,感谢 ch_yo14做客【布丁话结构】,友友们可以通过以下方式参与本期”结构设计中遇到最纠结的问题“话题讨论。

24.gif 参与方式:

1、网友参与话题讨论,回帖要求内容字数不少于15个字,杜绝纯表情酱油贴,主题内容+我对本期话题的看法,我们会从网友回复的内容中选出最具有价值的回帖,给予相应的奖励!

2、参与本期话题讨论的网友,可以在主题下回复自己在工作中遇到的问题以及想要和大家一起分享的工作心得!

【布丁话结构】下一期话题征集开始了,大胆说出你对工作的“想法”吧!

网友们把你要想要讨论的话题以 “【布丁话结构】话题征集+你要讨论的话题“发送到QQ邮箱 2355735304 @qq.com,或者直接加 我的企业QQ:2355735304, 工作时间 time.gif08:30——17:00 布丁在线等候!

全部回复(103 )

只看楼主 我来说两句
  • 圣龍死骑
    圣龍死骑 沙发
    同样是结构新人,只能说共勉了!!

回复 举报
    赞同0
  • zhangdefan159
    zhangdefan159 板凳
    感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
加载更多

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2083 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

坡屋面可以做井字梁吗

顶层局部为多功能厅,抽柱做大空间14X18米,建筑方案屋面为坡屋面,可以做井字梁或者预应力空心板吗?

回帖成功

经验值 +10