土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 关于基础免考的疑问

关于基础免考的疑问

发布于:2014-09-09 15:44:09 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]
报考条件上说:截止到2002年12月31日前,全国勘察设计注册电气工程师符合下列条件之一者,可免基础考试,只需参加专业考试,请问,“截止到2002年12月31日前”是什么意思啊?

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • co1459697311411

看看下边的图片就知道能不能免考基础了:

回复 举报
    赞同0
  • helpisme
    helpisme 板凳
    就是对那些在02年前就满足该条件的老前辈来说的,基本都是40岁以上的老人了。
    基本上这条可以忽略了。满足该条件的要么就直接评定了,要么在前几年考了,现在还有满足该条件的也就剩下不想考的了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.72 万条内容 · 934 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2014配电感受,期望中

我也只说下感受::和13年比,,今年确实简单,,上午一样的难,,估计我也就22+左右,,上午答的太差了,,下午,,我感觉简单,,可能我调的题较好,,把难的闪过去了,,我以开始就做照明,,之后挑着做,钢铁变频器,配电继保等,,感觉都很顺手,,估计能36跟多,,所以,,今年可能过,,不过看运气了,,其实今年题,,上午状态好点的话,,过的可能性就更大了纠结中,,等待成绩吧,,总是幻想今年能够过去,,生活质量就可以大幅度改变了,,期望中

回帖成功

经验值 +10