土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 要昏倒了,砌体内力计算那道查内力,荷载查成倒三角分布了

要昏倒了,砌体内力计算那道查内力,荷载查成倒三角分布了

发布于:2014-09-09 11:00:09 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
要昏倒了,砌体内力计算那道查内力,荷载查成倒三角分布了,表上正三角和倒三角两个靠在一起,要哭了:'(:'(:'(

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • yangkai200
    yangkai200 沙发

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

回复 举报
    赞同0
  • lxdong119
    lxdong119 板凳
    yangkai200 发表于 2014-9-9 11:18 我带了竟然眼睛看错了我草,没带错了我也无话可说,是自己准备不充分哎,顺其自然吧,既然这样了,就客观的看待吧,后悔也没用,平常心

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2144 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个没做过设计的除了2013年外其他年真题在规定考试时间可做65分以上的三年考生说...

终于考完了这个有点变态的考试,我知道我肯定过不了,没错,过不了。考了三年了,有点麻木了,再也不像去年那样义愤填膺了。虽然我去之前是满怀信心,但是考之前我也冥冥中也感觉自己今年过不了,因为考试前的一天感觉运气很不济啊,晚餐就吃了两次,一次没吃饱,二十分钟后再吃了一次,不祥之兆啊。没想到考完之后是我的感觉是对的。 言归正传。 一、混凝土 上午拿到题目的时候,我一下就懵了,是异形柱,而且有四题,糟糕,我买了24本单行本的规范,就是偏偏这个规范没买,但是我根据我之前做过这么多试题的心态来说还是很淡定,直接忽略(后面只能死马当作活马医,按混凝土规范做完了这几道题),然后开始做第五题,做着做着,发现心里没底啊,连续四五题都是找错误的地方,这个让我这个没做过设计的心里很没底,有三个题都找到一个错误的地方,而且两个是配筋面积不够,我想知识点也不是这样考的吧,同一个知识点在同一个考试以同样的方式出现两次。悲剧了,混凝土感觉没信心的时候是看到那题配合比的,直接晕菜。这可是基础考试的考点啊,老朱!我四年之前考基础就搞懂了,虽然这也是结构工程师要掌握的内容,但是四年之后你再突然来考考生就有点不厚道了。

回帖成功

经验值 +10