土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 今年暖通的下场就是明年的发输变电的未来!

今年暖通的下场就是明年的发输变电的未来!

发布于:2014-09-07 19:05:07 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]

去年暖通60+,去年考试大放水,今年行情暴跌至30W,今年发输变电60+,结果今年考试大放水,预计明年新证一出,价格暴跌至30W左右,明年将彻底结束发输变电一直保持价位最高的历史,真是人算不如天算,政策改变命运啊,这让2013年考过的人情何以堪。2014年成功的毁掉了这个证,天朝真是一个神奇的国度!

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • wosuifeng
    wosuifeng 沙发
    很多同事复习了两到三个月,新来单位工作两年,对设计基本上没做过什么,对发电厂变电所知道的更少,结果今年考后认为自己应该能过,就因为出的太简单了.送分题太多.简单了还不能正视,你不能拿现在的题和前些年的题比,说一样难度,重复的题型,雷同的知识点,和雷同的题再考那还能不叫放水吗,10年原题拿过来考你一遍你难道就会说难度和10年一样吗.

回复 举报
    赞同0
  • superlanks
    superlanks 板凳
    fx220 发表于 2014-9-10 16:01 “去年暖通60+,去年考试大放水,今年行情暴跌至30W,”会不会搞错啊,好象今年行情和去年差不多暖通巅峰时期确实达到60,今年确实已经30,腰斩,至于通过率,去年暖通60%+是没有的,30%多点吧对于勘察设计注册类,30%确实算放水了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 930 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广东有720多人考发输变电专业,今年起码过300人!不值钱

广东今年有720多人考发输变电专业,今年起码过300人!不值钱了!估计明年价格比供配电低!

回帖成功

经验值 +10