土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 冷却塔的选择什么品牌的好?

冷却塔的选择什么品牌的好?

发布于:2007-10-12 10:08:12 来自:人才招聘/企业招聘 [复制转发]
现在冷却塔厂商很多,选择什么的好啊,质量好价格也还可以的(质量第一)?

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • brapu2012
    brapu2012 沙发
    选上海巴普冷却塔有限公司的,德国品质,质量有保证,性价比高

回复 举报
    赞同0
  • madongdong888
    madongdong888 板凳
    据说美国马利冷却塔有假冒的,不知是真是假啊,有知情的,请告知,大谢!
    悬赏分:0 | 离问题结束还有 14 天 13 小时 | 提问者:匿名
    回答 共2条
    嗯,这位朋友消息也够灵通的了,确有此事。由于美国马利被美国SPX收购后价格上涨,各地区的马利冷却塔的部分经销商为了利润最大化,即开始了假冒的营生,在国内购买价格便宜的冷却塔偷偷贴上马利的品牌,已获暴利。因此最终掏钱的人就成了受害者,花了高价,买了伪劣品。另外的一受害者就是真正的马利冷却塔厂家,他们可能还不知道,他们的品牌正在被一种丑恶的行为慢慢吞噬着,若厂家短期内不采取遏制行动,在不久的将来,马利的品牌就会被这些冒牌给毁了。哎,替真马利不值啊,精心经营的品牌在瞬间被毁于一旦。
    如果能买到真的马利的产品,质量还是可以的,但现在市场很乱,部分经销商的行为在没有得到有效控制的前提下,我想,大家还是不要去冒那个险,尽量远离,防止成为受害者。后悔莫及。 回答者: 热心网友 | 2011-2-7 22:27

楼上说的这种情况确实有,而且在一些大城市发展的还比较疯狂。要是想自己不成为受骗者,如果你是采购方,就要求投标方为厂家,不接受代理商的任何形式的投标,将来也是和厂家签合同,将款汇在厂家的账户里,这样操作,中间商就没机会偷梁换柱了,应该就没事了。 回答者: 热心网友 | 2011-2-23 08:13

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 322 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我是学生,很想知道给排水到底学啥?工作到底做什么?

初来乍道,也不甚了解这个专业,以前从来没听说过,很茫然!!不知道这专业前景怎么样,甚至至今还不知道到底给排水是干啥,毕业后又做什么事?能在什么厂做???? 对此,我想请有了解的朋友告诉我,谢谢啦!!!!!

回帖成功

经验值 +10