土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 建筑内没有配电房,用总箱——层间箱形式供电?以及当建筑内有配电房,直接由配电房...

建筑内没有配电房,用总箱——层间箱形式供电?以及当建筑内有配电房,直接由配电房...

发布于:2014-09-01 10:27:01 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]
我想问问,一栋11层办公建筑,建筑内没有配电房,用总箱——层间箱形式供电?以及当建筑内有配电房,直接由配电房到层间箱形式供电,两者的区别是什么?
1、建筑内没有配电房,总箱——层间箱供电的优点是什么,缺点是什么?

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • liangqingfeng123
    yefengpiaopiao 发表于 2014-9-11 11:58 你配电房里面不是也有配电箱嘛我上面说的,前者不是比后者多了一级配电么

回复 举报
    赞同0
  • 西西第一号
    liangqingfeng12 发表于 2014-9-10 11:20 由配电房——总箱——层间箱,以及由配电房——层间箱,前者不是比后者多一级配电么?你配电房里面不是也有配电箱嘛

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2078 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

应届毕业生的求助

各位前辈们好,我是一名大学本科毕业生(电气工程及其自动化专业),目前在水电安装有限公司实习了3个月。现在打算去上市的电子厂----动力设备部,据了解去这部门做的是对着一堆仪器,然后工厂设备出现问题如短路,然后你就去修复或者通知人修复,然后搞定后再恢复送电,就是在值班。一个月工资3300以上。以后可以考虑换部门上班。 我个人觉得如果不用上夜班的话就可以先干着,年轻人多吃点苦多学点东西不怕。但是在电气这一块我真的不知道做什么学什么才有好的发展。 所以请求各位前辈给点意见,或者对这部门有了解的也可以指导下我,谢谢你们。

回帖成功

经验值 +10