土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 如何上升压缩机排气温度

如何上升压缩机排气温度

发布于:2014-08-11 16:42:11 来自:暖通空调/中央空调 [复制转发]
最近一段时间修一台常规水冷螺杆(单冷)。7度出水蒸发器进出水在1.5度左右, 冷凝器30度进35度出。用的是莱富康的压缩机,高压1.43,低压0.4. 排气温度为45度左右。回气温度6-9度之间。机组年份10年左右,经过多厂家进行保养,现在我们公司签的维保,现在压缩机油和过滤芯换过,冷凝器蒸发器水路都清洗了。经测试发现机组内冷冻油偏多,机组内放出15升左右的冷冻油,里面还有油,大概在油位三分之二左右,排气温度还是没变化,谁有好的方法,需要你的帮助。谢谢

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • qq_1395287463545
    lihe56221 发表于 2014-11-7 16:58 满载情况下 干式机组 22制冷剂 你有好的办法吗关小膨胀阀开度后有什么 变化吗? 压力 温度 等相关参数 都写一下啊?

回复 举报
    赞同0
  • lihe56221
    lihe56221 板凳
    zhu1226063503 发表于 2014-8-14 21:33 实在搞不懂你们怎么维修机器的你都没有提供全部参数,怎么分析呢?机组负载多少,高低压力和饱和温度, …满载情况下 干式机组 22制冷剂 你有好的办法吗

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

中央空调

返回版块

30.69 万条内容 · 776 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

空调品牌持续性调研报告

报告概述 易调在线调查平台通过对空调品牌进行持续性的跟踪调查,分别以按月、季、年度推出《空调品牌持续性调研报告》及《空调营销指数监测报告》。《空调品牌持续性调研报告》全面帮助空调企业洞察各空调品牌知名度、空调品牌美誉度、空调品牌客户拥有度(空调品牌市场份额)、空调品牌满意度、空调品牌忠诚度、空调品牌抱怨度、空调品牌购买偏好等;洞察消费者在购买行为、消费习惯的研究,帮助空调品牌在媒体选择、危机公关、质量事故处理、渠道选择、品牌定位、品牌管理、促销及价格策略等品牌及营销策略提供决策支持。

回帖成功

经验值 +10