土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 不明白,只写个求图纸的人是怎么想的?

不明白,只写个求图纸的人是怎么想的?

发布于:2014-08-06 15:16:06 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]
在论坛看了有段时间,一部分人发帖求图纸,盖房子。这是好事,说明能更好地生活了。但是帖子只有一句话,场地多大,求图纸,要不就加个QQ,你这让我们热心人也不知道怎么帮助你啊 。如果是你找份普通房子的图纸,请去施工图板块搜集,或者购买。如果是为自己家盖房子,就请提出一些具体的要求和想法,只有这样才叫设计与交流。
个人观点,不到之处和言辞过激之处,请大家见谅。

全部回复(18 )

只看楼主 我来说两句
  • 小志元
    小志元 沙发
    翟泳棋 发表于 2014-8-6 17:18 给套超高层给他。兄弟,我喜欢你这句话,够幽默的

回复 举报
    赞同0
  • 温阳13172
    温阳13172 板凳
    第四季无尾鱼 发表于 2014-11-6 10:48 哈哈,两个月之后就成熟了,不年轻啦?我就是随便逛逛的,哎 是老了 乏了 最近被折腾得太残 没有生机了都

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.71 万条内容 · 404 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

鹿特丹-色彩乡村社区哈根尼兰德居住区

地点:鹿特丹 雷伊斯维克投资商:阿姆斯特丹安维斯特建筑师:鹿特丹MVRDV竣工时间:2001年Ypen的VINEX区是城市的延伸区。建筑师MVRDV在这建起大约15,000套基于“乡村”为主题的居住区。其主设计师弗雷茨•帕马布姆和埃尔斯•伯特将以前的一个军用机场,进行了主题区域划分,包括这里的旷野、森林和水域。哈根尼兰德(Hageneiland),可译成‘绿篱岛’,属于MVRDV规划“亲水区”的一部分。小区内部没有停车场,只能步行进入,唯一的停车空间是小区的环行路。在规划119栋住宅时, MVRDV对建筑外观进行了个性突出,希望居住区域具有自己的标识,如屋顶形状、窗子布置和材料选择。

回帖成功

经验值 +10